标题: 【转载】:【求助】质谱的水冷机一直叫。。。 [打印本页]

作者: 风往尘香    时间: 2016-3-8 14:40     标题: 【转载】:【求助】质谱的水冷机一直叫。。。

最近质谱的水冷机吱吱的警报声一直响,  显示“Lo P1”  有人知道是什么问题么?貌似是低压出了问题
作者: jiushi    时间: 2016-3-8 14:41

把水换了,重新加水近八成,试试看。
作者: adg    时间: 2016-3-8 14:42

试过  还是不行  更奇怪的是 为什么压力变成负值了呢
作者: ass    时间: 2016-3-8 14:42

冷水机什么型号?有没有说明书?看看说明书对这个  显示“Lo P1” 表示什么
作者: happydream    时间: 2016-3-8 14:42

还是建议看看水冷机的说明书吧?貌似水冷机后面有个调压力的东东呀!
作者: iop    时间: 2016-3-8 14:44

这个也调过了  还是不行  初步确认是泵坏了, 打算买个泵换上试试  折腾啊
作者: jiankufanhan    时间: 2016-3-8 14:45

先看一下说明书吧,说明书上有关于“Lo P1”问题的处理方法。
作者: vbnm    时间: 2016-3-8 14:45

对照过, 型号是thermoflex2500, Lo P1 显示低压已经超出限定的最低压力值。。。目前还在排查中
作者: jiushi    时间: 2016-3-8 14:46

已经对照过,,还是没查出原因
作者: adg    时间: 2016-3-8 14:46

用了有多久了呀?有没有咨询工程师呢?
作者: ass    时间: 2016-3-8 14:47

我也碰到过,应该是水冷机里面的泵头堵了,要换个泵头吧。我都换了俩了。
作者: happydream    时间: 2016-3-8 14:48

我也怀疑是泵堵了, 已经联系了thermo, 两天了还木给我回信      汗。。。

你是直接从thermo买的吗还是从生产厂家买的?  多少钱?
作者: iop    时间: 2016-3-8 14:48

问题解决了,,果然是泵头的问题。。。换了新的,一切正常。

顺便说一下,泵头是procon的, 一家爱尔兰公司。。。从thermo买的话要贵很多,所以直接从procon买的      算上tnt快递 190来欧吧。。。
作者: jiankufanhan    时间: 2016-3-8 14:49

可否照张相片来瞅瞅!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0