标题: 【转载】:【讨论】有在用粉碎机的吗? [打印本页]

作者: vbnm    时间: 2016-3-9 16:34     标题: 【转载】:【讨论】有在用粉碎机的吗?

我们需要购买一台进口的粉碎机,有好的大家给我推荐推荐,例如价格多少,粉碎范围多少的  等
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-3-9 16:35

你们单位不差钱,买莱驰的吧,顶级粉碎机
作者: 风往尘香    时间: 2016-3-9 16:35

楼主要的粉碎机是专门制作近红外分析的还是做其他分析,或多用途?
作者: 风往尘香    时间: 2016-3-9 16:36

莱驰的价格高、功能全,粉碎粒度有保障。不过我觉得一般分析用起来不划算。
作者: adg    时间: 2016-3-9 16:37

我补问一句做近红外还用买好的粉碎机吗,像楼上说的那样。。。。。粉粉末药材的,还用吗?
作者: ass    时间: 2016-3-9 16:37

不太特殊的样品,我觉得常规的万能粉碎机就行了,只要后续应用近红外时,样品粉碎也按相同条件粉碎即可。
作者: happydream    时间: 2016-3-9 16:38

万能粉碎机粉碎的粒径不固定,而且粉碎时间主观因素也有,心情好时粉碎时间长会,不好时粉碎时间短.........,我个人还是倾向带有筛网有固定粒径的粉碎机........

我们用的是莱驰 ZM100......ZM200 还有lz 你们是要粉碎什么类型的样品?选择粉碎机也很关键  我们最近计划做青草类的样品 zm200就不合适了
作者: iop    时间: 2016-3-9 16:39

但ZM100和ZM200价格很高啊,不利于大范围推广吧?
作者: shuishui    时间: 2016-3-9 16:39

报价如何的  呵呵??
作者: teddy    时间: 2016-3-9 16:40

有钱的主啊    土豪

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0