标题: 【求助】下载安捷伦mass hunter定性软件 [打印本页]

作者: 65urh    时间: 2016-3-24 10:43     标题: 【求助】下载安捷伦mass hunter定性软件

请问在哪可以下载安捷伦mass hunter定性软件哦,然后怎么安装到自己的电脑上呢?
作者: uaubc    时间: 2016-3-24 10:43

楼主下载来做离线分析吗?貌似不支持离线使用呢
作者: 兔纸    时间: 2016-3-24 10:44

QUOTE:
原帖由 uaubc 于 2016-3-24 10:43 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
楼主下载来做离线分析吗?貌似不支持离线使用呢

除了数据采集的那个软件不支持离线使用外,其他的应该都能支持的。
作者: 圆圆圈圈    时间: 2016-3-24 10:44

QUOTE:
原帖由 兔纸 于 2016-3-24 10:44 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

除了数据采集的那个软件不支持离线使用外,其他的应该都能支持的。

酱紫哦,想来也是数据分析应该可以的,可那次试着装了一个,不知怎么回事不能用
作者: 831226    时间: 2016-3-24 10:44

我也在别的机器上装了,不知道是电脑的问题还是怎么回事,就是不能用,哎,悲催啊
作者: 101010    时间: 2016-3-24 10:45

用的是什么系统,换成英文版win7应该没有问题,我整套都装完了
作者: youyou99    时间: 2016-3-24 10:47

去给工程师要
作者: windboy    时间: 2016-3-24 10:50

win8不能安装,chemstation一样,win7无压力
作者: ilovegaga    时间: 2016-3-24 10:50

中文或英文操作系统都可以装,但对电脑要求比较高,笔记本是装不了的,分辨率不够,台式机要够快
楼主是要下载这个软件吗?

作者: iii_ii    时间: 2016-3-24 10:51

请问哪里可以下载到吗?
作者: 周伯通pp    时间: 2016-3-24 10:52

win7和win8都可以安装并正常使用,但是要64位的系统才行,需要excel2010或者更高版本的才能出报告,笔记本i3 2330,4G内存,分辨率不够就是看着不爽,不过可以使用。
作者: DDD    时间: 2016-3-24 10:52

酱紫哦,想来也是数据分析应该可以的,可那次试着装了一个,不知怎么回事不能用

=====================================

你的excel是哪个版本的?配置过了吗?
作者: caihong    时间: 2016-3-24 10:53

win7和win8都可以安装并正常使用,但是要64位的系统才行,需要excel2010或者更高版本的才能出报告,笔记本i3 2330,4G内存,分辨率不够就是看着不爽,不过可以使用。

======================================

excel是2007的,生成报告时是不是会报错?
作者: 冰岛老叟    时间: 2016-3-24 10:53

楼主有安捷伦mass hunter定性软件了吗?可以给我发一份吗?
作者: linlinstar    时间: 2016-3-24 10:54

您好,请问楼主的安捷伦mass hunter定性软件是哪个版本的?您用的液质是安捷伦1260-6460吗?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0