标题: 【求助】如何使用DNAMAN? [打印本页]

作者: 乌贼老弟    时间: 2016-4-8 08:54     标题: 【求助】如何使用DNAMAN?

我想用DNAMAN来设计一对引物,我看这个软件介绍还可以直接进行BLAST比PRIMER EXPRESS方便,谁有相应的PROTOCOL?谢谢
作者: 乌贼老弟    时间: 2016-4-8 08:55

谁能和我交流一下你设计引物的体会吗?PRIMER EXPRESS我还有很多的功能不会用,我设计的时候只是简单的按照它的要求改变PARAMS,然后自动搜寻引物和探针,按罚分的高低进行BLAST
作者: 831226    时间: 2016-4-8 08:55

你有PRIMER PREMIER吗?能告知我哪里可以下载吗?感激

作者: queen    时间: 2016-4-8 08:56

请教以下在哪里可以下到Primer Premier ,我下了好几次,可是都是DEMO,在一个网站上看到了一个应用补丁,DOS程序,可不能打开。很郁闷的!能否告知一下?
作者: ero11    时间: 2016-4-8 08:56

我下了一个DNAMAN,但我觉得并不是所有的功能可以使用,我还没怎没用呢,像比对、引物设计分析等等。是我没有掌握好使用技巧,还是下的软件在某些功能上有限制?请问你们是在哪下的,好用吗?
作者: 松子儿    时间: 2016-4-8 08:56

zouailan,你先下载primer premier5.0的demo版,安装。
然后告诉我机器号(machine ID),我给你注册码。

作者: 椰子叶子    时间: 2016-4-8 08:57

谢谢你,我在丁香园里找到了可以激活DEMO的注册码了,现在已经装好了。请问哪里可以下到DNAMAN或BIOEDIT,不是限制使用功能的?你的生物软件都是从网上搜索下载的吗?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0