标题: 【转载】:【讨论】便宜无好货?果然如此 [打印本页]

作者: happydream    时间: 2016-4-11 15:25     标题: 【转载】:【讨论】便宜无好货?果然如此

公司 XRF配套买了一台ZH的振动磨。使用了2年后,发现内部磨环有一点裂纹,重新买了一个磨合。这次是在网上找的一个厂家,就是ZH的供应商。但是价格就差远了,是我们之前买的那个的三分之一还含税。这价格不是太划算了。    东西发过来,外观和以前差不多。最主要是外面一层的材质,估计连不锈钢都不是吧,没用个把月就开始生锈了。目前使用了4个月,已经锈的不成样子。唉,真心是便宜无好货啊。一分价钱一分货啊。。。     公司 XRF配套买了一台ZH的振动磨。使用了2年后,发现内部磨环有一点裂纹,重新买了一个磨合。这次是在网上找的一个厂家,就是ZH的供应商。但是价格就差远了,是我们之前买的那个的三分......
作者: iop    时间: 2016-4-11 15:25

就当花钱交学费了 看到别人说在多没有自己亲身感受深刻 一分钱一分货 吃亏上当事情 往往就是贪便宜惹的祸
作者: jiankufanhan    时间: 2016-4-11 15:26

水土不服吧?空气湿度太大了?
作者: nmn    时间: 2016-4-11 15:26

你可以问问仪器的工程师看看哪家的比较好啊
作者: shuishui    时间: 2016-4-11 15:26

呵呵 这个东西都是放除湿机 和空调房内 怎么能水土不服可能啊
作者: teddy    时间: 2016-4-11 15:27

不是啊,之前那儿旧的用了几年都没有锈,就是裂了
作者: vbnm    时间: 2016-4-11 15:27

不是啊,之前那个旧的用了几年都没有锈,没有特殊放置,就是裂了
作者: teddy    时间: 2016-4-11 15:28

这个东西如果磨特别黏的东西,怎么清洗的啊,感觉洗的时间比磨长多了
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-4-11 15:28

去年在北京的展览会上,见有一家德国企业的制样设备特别牛……看起来就特别高大上,现场试了一会儿,也感觉特别不错,就是太贵了。
作者: 风往尘香    时间: 2016-4-11 15:29

关键是有的老板喜欢便宜货。
作者: jiushi    时间: 2016-4-11 15:29

我们的外面也容易生锈。碳化钨只是中间一部分
作者: adg    时间: 2016-4-11 15:30

唉,一分钱一分货吧。
作者: ass    时间: 2016-4-11 15:30

不会啊,之前买的一个外面就不会生锈。
作者: happydream    时间: 2016-4-11 15:30

那外面是什么材质?
作者: iop    时间: 2016-4-11 15:31

不知道,表面处理了的
作者: jiankufanhan    时间: 2016-4-11 15:31

一分钱一分货,碳化钨的能跟不锈钢一个价吗?
作者: nmn    时间: 2016-4-11 15:32

我们公司有一台德国磨,到现在快20年了,还能用,磨盘是废了,但也没有生锈裂纹,德国佬的东西是不错,就是贵。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0