标题: 【转载】:【讨论】安捷伦、热电、PE三家ICP-MS比较 [打印本页]

作者: jiankufanhan    时间: 2016-4-14 19:34     标题: 【转载】:【讨论】安捷伦、热电、PE三家ICP-MS比较

请各位同行进来探讨一下安捷伦、热电、PE三家ICP-MS比较,分享交流一下各自的使用经验,多谢!
作者: nmn    时间: 2016-4-14 19:34

各有优缺点,选自己最合适的吧
作者: shuishui    时间: 2016-4-14 19:35

老是出现这种比较贴, 嫌疑太重了!
作者: shuishui    时间: 2016-4-14 19:35

还是看行业吧 在不同行业各有千秋
作者: shuishui    时间: 2016-4-14 19:36

2楼的朋友,请问有什么嫌疑?
作者: teddy    时间: 2016-4-14 19:36

为什么在这里问大家,问使用者,就是因为问仪器销售人员永远问不到不好的地方,开本帖的目的就是想通过大家讨论讨论各自品牌仪器的使用经验,为我们这样需要新购置仪器的有一个真实的借鉴意义
作者: vbnm    时间: 2016-4-14 19:37

其实想这种问题没有标准的答案,只有自己去尝试。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-4-14 19:37

看你从哪个方面说了,各有特点,我觉得从性能和质量上来说,各家可能都差不多。有点像奔驰宝马,非得比出个谁好谁坏,很难说。两边都有很广的用户群。有的时候就看谁能从原理上说服客户了。

我见过热电最新的ICAPQ,比较好的地方一个是占地面积小,一个是拆锥真的好方便啊。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-4-14 19:37

我也想见见,热电的ICAPQ做的的数据还是一样的好吗
作者: 风往尘香    时间: 2016-4-14 19:38

这需要根据自身需求及条件进行选择
作者: jiushi    时间: 2016-4-14 19:38

你喜欢那个销售就买哪个牌子的,很成熟的三款机器了
作者: adg    时间: 2016-4-14 19:39

好像PE做ICP—MS较早,她申请有四级杆碰撞反应池专利,热电为绕开专利采用六级杆碰撞反应池,四级杆的工作状态优于六级杆和八级杆。整体性能比较不太清楚。
作者: ass    时间: 2016-4-14 19:39

都是老皇历了,热电现在也是四级杆了,话说碰撞反应池几级杆好还真不一定,串联液质和串联气质的碰撞反应池貌似很少有用四级杆的~~
作者: ass    时间: 2016-4-14 19:40

觉得pe的还不错。
作者: happydream    时间: 2016-4-14 19:40

我也想知道下?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0