标题: 【转载】:【讨论】炬管中心管受损,谁之过? [打印本页]

作者: jiankufanhan    时间: 2016-4-14 20:14     标题: 【转载】:【讨论】炬管中心管受损,谁之过?

昨天,工程师教大家进样系统、炬管系统、接口系统的拆卸与安装,并点过一次火;今天,工程师点火后发现 火焰不对,熄火后发现“炬管中心管出现裂痕”。
作者: teddy    时间: 2016-4-14 20:14

估计出厂就有
作者: teddy    时间: 2016-4-14 20:14

直接让更换啊!工程师都还在起见证配件的损坏,哈哈
作者: vbnm    时间: 2016-4-14 20:15

希望如此。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-4-14 20:15

赵老师:这是什么情况?买新机了还是工程师做的售后回访哦?你现在用的炬管中心管是可拆卸的还是一体的呢。
作者: 风往尘香    时间: 2016-4-14 20:16

老师贵姓?

又购置了个HPLC-ICPMS联用仪器,我习惯了之前的一体化设置。
作者: 风往尘香    时间: 2016-4-14 20:16

这种情况,工程师应该与公司说明情况,免费更换一个。
作者: jiushi    时间: 2016-4-14 20:17

果然是很豪,以前的ICP-MS配置了液相不就可以了,真是有钱啊
作者: jiushi    时间: 2016-4-14 20:17

这个应该是工程师的责任吧,不可能这种事情归客户呀
作者: adg    时间: 2016-4-14 20:18

当时趁有钱买,现在已经不可能啦。
作者: ass    时间: 2016-4-14 20:18

炬管烧裂?有红色火焰吗?点火时功率有没有激增并且降不下来?排风风速有没有太小?氩气纯度如何?
作者: happydream    时间: 2016-4-14 20:19

发现问题是第二天工程师点火后,当时学员不在场。
作者: happydream    时间: 2016-4-14 20:19

换上一个新矩管的重新点火后结果如何呢?

矩管熔的话应该是气体流量不对,裂的话估计是有水吗?
作者: iop    时间: 2016-4-14 20:20

必须换啊,不然不给签验收合格啊
作者: jkl123456    时间: 2016-6-25 10:58     标题: 回复 #1 jiankufanhan 的帖子

我这边是香港东南化学仪器,经营主流品牌的ICPMS耗材和标准溶液,要是有需要可以先联系询价嘛,可加QQ2029027637.

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0