标题: 【转载】【求助】求购碳硫分析仪 [打印本页]

作者: 但是    时间: 2016-4-28 10:15     标题: 【转载】【求助】求购碳硫分析仪

单位新建设一个冶炼厂,需要分析炉渣里面的硫,含量大概在0.005%~3%,有大虾知道这样的样品分析用哪种分析仪好点,分析准确度和精度当然是越高越好啦,有仪器代理的话直接可以发邮件到邮箱:ranbal@126.com。云南这边有分析这个范围硫的兄弟企业吗,如果可以的话去请教拜访前辈高手,谢谢。
作者: 小红    时间: 2016-4-28 10:15     标题: 回复 #1 但是 的帖子

分析结果要求高的话,应该还是进口的比较好,但现在国产仪器技术上也已经非常不错啦,我们支持国货啊,从国产里挑一个性价比高的,顺便说一句:售后很重要
作者: small2011    时间: 2016-4-28 10:16     标题: 回复 #2 小红 的帖子

同意,现在国产仪器也可以达到要求了
作者: 但是    时间: 2016-4-28 10:17

没有用过不知道哪家好点啊,代理的肯定说自己是最好的,售后也是个大问题,以前买过一台东西电子的原子吸收,,用一次以后直接丢仓库了,这次最好不要遇上这样的问题吧
作者: small2011    时间: 2016-4-28 10:17     标题: 回复 #4 但是 的帖子

我们用的是无锡高速的。
作者: 小红    时间: 2016-4-28 10:18     标题: 回复 #4 但是 的帖子

最好是问一下你们相近行业的公司用的什么仪器,用过的说好才叫好,售后的话买那种公司实力相对雄厚点的,不怕几年后仪器公司就不存在了
作者: nsdm    时间: 2016-4-28 10:18

您好,
我们是厂家直供, 上海科果仪器有限公司HCS-500系列  仪器出口欧洲的,
分析速度快,稳定性好,
贵司的S 含量用我们仪器很好做的,
分析方法得当的话  硫磺都可以测试。  合理的方法+称重  +经验
产品资料我已发您邮箱了,请注意查收。谢谢
作者: 但是    时间: 2016-4-28 10:19

已经收到科果公司仪器信息邮件,谢谢,
作者: 小黄    时间: 2016-4-28 10:19

兄弟  你最好去云南有色地质地球物理化学勘察院 去 看看  他们有这个仪器  上次我去做过样
作者: 小黄    时间: 2016-4-28 10:20

可以加我QQ 276502739  我给你引荐  高手
作者: 铃儿响叮当    时间: 2016-4-28 10:21

很简单啊,你看看cuturl('www.nbyq.cn')
作者: 大学习    时间: 2016-4-28 10:22

我觉得还是支持一下国产机吧,上海德凯的仪器质量还可以,我2007年买的,到现在都没有出过问题,并且仪器的重现性也挺好。
作者: 小熊猫    时间: 2016-4-28 10:22

钢研纳克的仪器质量已经有非常高的水准,已经在国外很多地方都有客户,国内也是龙头企业,重要的是他们售后非常好,每个省都有专业的售后。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0