标题: 【求助】希望大家能帮助我看看差热热重的数据要怎么处理 [打印本页]

作者: 大嘴猴    时间: 2016-4-29 11:01     标题: 【求助】希望大家能帮助我看看差热热重的数据要怎么处理

这是人家做好给的图,我不理解这些参数分别是什么?还有这个怎么做TG、DTA图?

图片附件: w246h2400912_1411723042_492.jpg (2016-4-29 11:01, 19.75 KB) / 该附件被下载次数 35

作者: 哈密瓜    时间: 2016-4-29 11:02     标题: 【回复】

楼主的数据有点无厘头,最基本数据温度值就没有,建议核实一下数据,找测试老师问问,TG数据挺多的。
作者: hcy517    时间: 2016-4-29 11:02     标题: 【回复】

这就是老师给的数据   我就是这种无厘头的感觉   不知道从哪个数据开始做起
作者: 钻石    时间: 2016-4-29 11:02     标题: 【回复】

给我原始数据看看,能不能帮你试试
作者: 女儿情    时间: 2016-4-29 11:03     标题: 【回复】

这个是原始数据   希望能帮我看看
作者: wwwh    时间: 2016-4-29 11:03     标题: 【回复】

就是这样的图   能不能给我讲一下方法?还有DTA图是哪个数据啊?还有怎么用TG数据做DTG图,非常感谢,太谢谢你了!非常非常感谢
作者: xiaoxiaojinglin    时间: 2016-4-29 11:04     标题: 【回复】

就是这样的图   能不能给我讲一下方法?还有DTA图是哪个数据啊?还有怎么用TG数据做DTG图,非常感谢,太谢谢你了!非常非常感谢
作者: p1900    时间: 2016-4-29 11:04     标题: 【回复】

还有  能不能把做好的这个origin 图给我看看?谢谢哈
作者: 双子座    时间: 2016-4-29 11:04     标题: 【回复】

给个邮箱我,我给你发一些处理的资料,你看看学学就会了,你的数据很乱,自己处理才清楚。我处理不一定是你合适的
作者: xgy412    时间: 2016-4-29 11:05     标题: 【回复】

还有你的温度怎么才到500呢,看样子继续升温你的材料质量还会损失
作者: 小妖精@    时间: 2016-4-29 11:05     标题: 【回复】

:cool:差热的仪器有一部分是在过程中,显示当时的热值

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0