标题: 【转载】:【讨论】卖荧光的吉天怎么这么差劲的? [打印本页]

作者: vbnm    时间: 2016-4-29 14:17     标题: 【转载】:【讨论】卖荧光的吉天怎么这么差劲的?

就进样针断了,很小一件事。结果照主页的电话打了几次,转来转去都是给的一个固定电话,尾号9532的,再打了几次,通了。说要先传真报价单给我们,付款后再发货。

我等到下班也没收到传真,再打就怎么也没人接了。到了第二天,所有电话都打不通,不是忙线中,就是没人接听。打了1小时几十次也不行。

奇怪的是,有时是忙线,然后又变成没人接,不停反复,那应该就是有人的。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-4-29 14:17

那个电话有分机打过去可郁闷,还是打免费电话8008108258  售后是8008102488  010-64350421

好像今天有运动会.......

建议找售后
作者: 风往尘香    时间: 2016-4-29 14:18

没有吧  我买过

没这么麻烦
作者: jiushi    时间: 2016-4-29 14:18

找卖你仪器的销售
作者: adg    时间: 2016-4-29 14:19

看样子你是内部人士啊,我在看到你的贴子之前刚打听到是公司开运动会。

不过说到底还是服务意识不强啊,想像一下,安捷伦有可能会因为开运动会打不通800电话?

哪怕设个自动语音告知一下也行啊。
作者: ass    时间: 2016-4-29 14:19

呀  你直接找卖你仪器的人 或者工程师
作者: happydream    时间: 2016-4-29 14:20

直接找当地销售吧,但应该800会有人接电话的啊
作者: iop    时间: 2016-4-29 14:20

估计分工问题,彩页的电话不管买卖
作者: jiankufanhan    时间: 2016-4-29 14:21

售后要跟上啊,国产仪器如果连售后也跟不上真是一点竞争力都没有了
作者: nmn    时间: 2016-4-29 14:21

估计又是吉天的仪器吧
作者: shuishui    时间: 2016-4-29 14:22

找供应商可能解决问题更快

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0