桃源视觉 » 讨论区 » 分析生活 » 顺义铁血真人CS

采购询价

点击提交代表您同意 《用户服务协议》 《隐私政策》

需要登录并加入本群才可以回复和发新贴

标题:顺义铁血真人CS

hplcangel[使用道具]
一星

UID 1805
精华 28
积分 3909
帖子 1276
信誉分 187
可用分 4586
专家分 937
阅读权限 255
注册 2008-2-18
状态 离线

挥个手,再见啦!下次再来玩哦!希望大家以后多交流,多联系,多来网上分享哦!

顶部
披头四[使用道具]
版主

UID 107
精华 4
积分 370
帖子 124
信誉分 108
可用分 741
专家分 35
阅读权限 100
注册 2007-8-15
状态 离线

写点儿趣事吧。我先拍砖!

滑索的特点,是要重量压得住,因为在两山谷之间,风很大,风向顺还行。但如果风向反转,根据计算公式:

势能(两山坡之间高度差决定)+动能(1/2 mVe2)≥ 风阻,则人可以顺利到达对面山坡,

如果势能+动能< 风阻,则到不了对面山坡。

这里面,势能是恒定的,初始速度大概也都差不多,所以,唯一决定差别的就是人的质量(呵呵,怎么恁么像飞行时间质谱原理啊)。

于是,质量超小的庄某人于是停在了两山中间。获得本次滑索运动的最出镜大奖!

顶部
laurie_dly[使用道具]
五级

UID 482
精华 1
积分 1898
帖子 1654
信誉分 101
可用分 2341
专家分 0
阅读权限 255
注册 2007-10-22
状态 离线

玩的很过瘾,强烈建议没玩过的人去玩玩。不过现在天气越来越热了,再往后三个月似乎是不大适合玩了。
天热了,那就去玩漂流吧,也很好玩。

顶部
UUBird[使用道具]
VIP群主

UID 1413
精华 11
积分 737
帖子 178
信誉分 132
可用分 1048
专家分 133
阅读权限 255
注册 2008-1-8
状态 离线

玩的很过瘾,觉得不写点什么都对不起活动的组织者。
CS对抗虽说只是游戏,但还是要讲究战略战策的,否则,每个人只有三个生命值,消耗完了你就只有看别人玩眼馋的份了。
第一局,我方防守,敌方进攻。
在这一局中,我方损失惨重,究其原因就是战略防守布局没有不好。人员比较松散,很快就被敌军攻破了。还有CS的装备,每件马甲上都有几个感应点,一旦感应点被击中,就会丧失一条生命值。当时我趴在一个敌军进攻必经的凹地里,准备伏击。看到有人过来,还在那瞄准呢。可是还没等我的枪响,背上就中了敌军一枪,很快“丧命了”。
经验总结:玩CS时,不必去瞄准,反正现在都是激光射击,不像彩弹,没一枪还要1元钱。又没有什么成本,你看到敌人只管开枪就是了,这样打中对方的几率比你去瞄准还要高,因为只有打中那几个感应点才算打中。
第二局:夺旗战
双方总结了第一局的经验,都进行了严密的布局,最后打成平手--都没有夺到对方的旗子。
第三局:攻坚战
我和队长躲在掩体后射击敌人,双方成对峙状态。教官走到我们身后:“你们身为正副队长,都不往前冲,你们的兵还会往前冲吗?再不冲我就扔手榴弹了啊!”看来,即使是游戏,人还是珍惜自己的“命”的。在我方几名士兵的掩护下,我顺利攻入敌方阵营,这时已经有不少人的生命值用完了,但大家还是对立的两面,都在一边指挥自己战场上的战友怎样作战。就在我一心进攻的时候,听见我一队友大声高呼:“小心,注意你身后!”我立即转身一梭子弹射过去,“敌人”倒下了。坚持到最后,就剩下我和敌方另一女兵还“存活”着。我们对峙着,她那方的一个老师忍不住了,跑到她身边指挥作战。见此情景,我抄起一掩体(汽车轮胎),冲了上去。结果我壮烈“牺牲”了,最后究其原因,是她的装备有些问题,我们打中她好几枪,可是她就是“不死”,真真成了战场上的“不死人”!
呵呵,第一次玩CS,真的很过瘾。根据这次玩的经历,总结几点经验,供后来者参考:
1.玩CS一定要人多才好玩。我们是31个人玩的。人少根本开不起战来;
2.场地不宜过大。场地过大,找起人来很费劲,时间会都用在找人上了,还有就是场子大了跑起来很累;
3.战略部署和团队精神对游戏的取胜还是很有关系的。
顶部
blue-candy[使用道具]
三级

UID 1412
精华 1
积分 318
帖子 59
信誉分 106
可用分 592
专家分 36
阅读权限 255
注册 2008-1-8
状态 离线

穿红白T-恤的那个小伙,我们家人都说你长得有点像范伟。你自己觉得呢?
顶部
wxj111[使用道具]
三级

UID 744
精华 0
积分 301
帖子 22
信誉分 100
可用分 726
专家分 40
阅读权限 255
注册 2007-11-16
状态 离线

真人CS玩得很过瘾!相比较其他地方的布置和装备,这是我见过的条件最好的。特别是在北京正在大规模收缴武器的大背景下。

很好!有机会再去玩一次!一定要多设置生命的次数,比如100次,那样会更刺激。
顶部
mass[使用道具]
五级

UID 13
精华 7
积分 1115
帖子 449
信誉分 98
可用分 1611
专家分 196
阅读权限 255
注册 2007-7-16
状态 离线

QUOTE:
很好!有机会再去玩一次!一定要多设置生命的次数,比如100次,那样会更刺激。

严重同意!
顶部
snwxf[使用道具]
新闻发布员

UID 3
精华 1
积分 2618
帖子 90
信誉分 103
可用分 881
专家分 30
阅读权限 255
注册 2007-6-29
状态 离线

关于庄某人为何倒不了山那头的讨论

QUOTE:
原帖由 披头四 于 2008-5-27 22:26 发表根据计算公式:

势能(两山坡之间高度差决定)+动能(1/2 mVe2)≥ 风阻,则人可以顺利到达对面山坡,

如果势能+动能< 风阻,则到不了对面山坡。

这里面,势能是恒定的,初始速度大概也都差不多,所以,唯一决定差别的就是人的质量(呵呵,怎么恁么像飞行时间质谱原理啊)。

我对披头四解释的原因不敢苟同。

如上图所示,上述分析没有考虑钢索的重量、人的质量带来的钢索的弯曲。

其实,人的截面积是很小的,如果如蓝线所示,钢索是直线,风阻不会大到让人过不去。

而真实的情况是:钢索有重量,因此会下垂(如图中红线所示),最低点不是终点。

但是,到达最低点后(好比势能阱的最低点),质量小的,惯性比较小,因此无法上升到山那头的那一点。

虽然仍然是跟质量有关,但主要不是因为风阻引起的。是因为质量小的惯性小。

顶部
HPLCMS[使用道具]
三级

UID 150
精华 1
积分 416
帖子 51
信誉分 102
可用分 816
专家分 89
阅读权限 255
注册 2007-8-24
状态 离线

嘎嘎,玩得很有感觉,看到照片更有再玩一次的冲动了。
顶部
huoche[使用道具]
五级
UID 499
精华 1
积分 1146
帖子 326
信誉分 105
可用分 1431
专家分 89
阅读权限 255
注册 2007-10-24