红外光谱技术 » 讨论区 » 经验共享 » 【求助】广州那里有溴化钾晶片卖啊?

采购询价

点击提交代表您同意 《用户服务协议》 《隐私政策》

需要登录并加入本群才可以回复和发新贴

标题:【求助】广州那里有溴化钾晶片卖啊?

lagua123[使用道具]
三级

UID 77374
精华 0
积分 437
帖子 533
信誉分 100
可用分 3511
专家分 0
阅读权限 255
注册 2011-11-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 =pkchen= 于 2016-2-19 22:48 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

是的    25×4 MM  的溴化钾红外专用晶片 压片机好像用不上场,不知道有没有压  25×4 MM  的溴化钾晶片的压片机。
还是在版面看看有没有供应商

呵呵,怎么都这么糊涂啊,用溴化钾粉末压片,只能是0.5mm以下的还能透光,大于0.5厚度的溴化钾基本不能透光了,还压4mm后的片子,那根本就没法透光了。25x4 指的是直径25mm,厚度4mm。
顶部
langlang[使用道具]
四级

UID 77033
精华 0
积分 668
帖子 976
信誉分 100
可用分 5741
专家分 0
阅读权限 255
注册 2011-11-12
状态 离线

弄碎了好几个的原因是什么?
顶部
=pkchen=[使用道具]
三级

UID 108889
精华 0
积分 240
帖子 160
信誉分 100
可用分 1612
专家分 0
阅读权限 255
注册 2013-5-15
状态 离线

QUOTE:
原帖由 langlang 于 2016-2-19 22:50 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
弄碎了好几个的原因是什么?

用力不当震碎的,掉地上碎的。。。。
反正容易碎就是了。
顶部
三级

UID 108889
精华 0
积分 240
帖子 160
信誉分 100
可用分 1612
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

几乎全国所有的溴化钾窗片都是 滚圆抛光再发往全国各地, 溴化钾窗片的源头在哪里。广州有的是经销商买溴化钾窗片,不过现在快递也很方便。

===========================================================================================================

天津天光光学仪器
溴化钾窗片φ25×4,每片240元,在这个论坛里加为好友的,特价150元,抛光是门技术,抛光一片30元-50元,透过率达到92%。φ30×5可以免费更换φ25×4
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们的广告是不是真的,150元/块,进口的好像很贵啊?
不过版面有个 四川自贡研究院出品的比您们的便宜啊,80元/片啊?
我是想本地的可以送货上门,当面测试一下有没有其他杂峰,轻微水峰是可以接受的,我们是做普通测试,不算是严格的科学研究。
如果有杂峰可以退换货啊,快递的话,厂家递出去有质量问题就不管了。
顶部
三级

UID 108889
精华 0
积分 240
帖子 160
信誉分 100
可用分 1612
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

呵呵,怎么都这么糊涂啊,用溴化钾粉末压片,只能是0.5mm以下的还能透光,大于0.5厚度的溴化钾基本不能透光了,还压4mm后的片子,那根本就没法透光了。25x4 指的是直径25mm,厚度4mm。

===================================================================

对,是圆形的,类似硬币。按阁下这么说,看来是没有直接压成 25x4 mm 晶体这种工艺了。
顶部
prettygirl@[使用道具]
三级

UID 107994
精华 0
积分 262
帖子 244
信誉分 100
可用分 1996
专家分 0
阅读权限 255
注册 2013-4-27
状态 离线

不过版面有个 四川自贡研究院出品的比您们的便宜啊,80元/片啊?
我是想本地的可以送货上门,当面测试一下有没有其他杂峰,轻微水峰是可以接受的,我们是做普通测试,不算是严格的科学研究。
如果有杂峰可以退换货啊,快递的话,厂家递出去有质量问题就不管了。

===========================================================================================================

现在这世道,还有不管质量问题的,企业怎么生存?如果有杂峰可以退换货啊,快递的话,厂家递出去有质量问题也可以退换货啊;不过版面有个 四川自贡研究院出品的比您们的便宜啊,80元/片啊,那是毛坯价。
顶部
三级

UID 108889
精华 0
积分 240
帖子 160
信誉分 100
可用分 1612
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 prettygirl@ 于 2016-2-19 22:52 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我是想本地的可以送货上门,当面测试一下有没有其他杂峰,轻微水峰是可以接受的,我们是做普通测试,不算是严格 ...

那您们包退换货么,快递价格又是多少呢?几件起订?
顶部
四级

UID 77033
精华 0
积分 668
帖子 976
信誉分 100
可用分 5741
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

反正容易碎就是了。

====================

这样碎法耗不起啊。
顶部
三级

UID 108889
精华 0
积分 240
帖子 160
信誉分 100
可用分 1612
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 langlang 于 2016-2-19 22:52 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
反正容易碎就是了。

====================

这样碎法耗不起啊。

我使用都算小心的了,地板是塑胶的,有几次掉下去没破,如果是水泥地应该每次都会碎。
最好铺地毯了。
短短几个月9个报废了6个。确实伤不起呀。
顶部
四级

UID 77033
精华 0
积分 668
帖子 976
信誉分 100
可用分 5741
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 =pkchen= 于 2016-2-19 22:53 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

我使用都算小心的了,地板是塑胶的,有几次掉下去没破,如果是水泥地应该每次都会碎。
最好铺地毯了。
短短几个月9个报废了6个。确实伤不起呀。 ...

怎么会这么容易掉呢?
顶部