免费下载:Nicolet红外分析软件OMNIC+7.0/7.3+虚拟光驱,汉化版

重新整理了一下,两个压缩包,两个都可以安装,随你便了!

Nicolet红外分析软件OMNIC+7.0+虚拟光驱和NICOLET_7.3.ISO,在网上面找了好久,大多都资源连接无效,下载不了,最后终于还是在其他网络资源找到了。好东西要大家分享,我压缩一下有240多M和250多M,第一个要用虚拟光驱打开安装, 我也一并把它放在压缩包里面,上传到纳米盘,供坛友们分享,需要的赶紧来下载啊,资源不会过期,我会定期维护,希望大家多多支持,多多回帖!

软件说明:Nicolet(尼高力)OMNIC+7.0+虚拟光驱,汉化版。

安装步骤(我就是这么安装的):

第一步:首先安装Daemon Tools V4.30.1简体中文版(压缩包里面)

第二步:用Daemon Tools 打开压缩包里面的 最新红外光盘安装文件.iso文件,就可以安装了,注意:不能把最新红外光盘安装文件.iso解压后安装!!!!

第三步:将“OMNIC 70 CHS中文补丁”中得文件复制到你的安装目录下。

第四步:1。将 C:\Windows\Omnic32.ini 中的 CharSet=136 改为 CharSet=0 。

2。将 C:\Windows\Omnic32.ini 的属性选到只读。ok了。

第五步:重启之后,可能还会提示安装EZOMNIC,你取消再重启之后还会提示你安装。解决办法:把压缩包里面的最新红外光盘安装文件.iso解压缩之后有个EZOMNIC文件包,再解压缩之后有四个文件(安装时要用到),注意把这四个文件放在同一个文件夹内,然后根据安装提示设置文件的所在路径安装就可以了。

因为我们的个人电脑一般都没有连接Nicolet设备,每次打开会有提示,点击OK。然后点击Later就可以了(见附图)。

不会安装的朋友可以看里面的详细的安装说明,很好用

*** Hidden to visitors ***

2011年9月 最新下载地址:http://115.com/file/aqbmltli

(2011年11月22日更新)很多坛友反应下载不了,重新上传!地址如下:
http://115.com/file/aqbmltli#
[红外光谱处理软件].OMNIC80.iso

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• ross_racheal (2011-4-01 14:52:02)

太好了。
    我以前是带光盘的,文件有6-700MB。
  • yueya9113 (2011-4-01 14:55:23)

谢谢楼主,非常好的软件
  • redwang8181 (2011-4-01 14:59:50)

非常好的东东!!!鼓励!!!
  • huihuidetian112 (2011-4-01 15:01:40)

谢谢LZ 非常感谢
  • gamewang (2011-4-01 15:04:37)

楼主真是古道热肠!感谢您的慷慨!
  • rjzhang0110 (2011-4-01 15:11:14)

我正在下载,楼主真是好人!
  • chenxiaohu (2011-4-01 15:13:27)

谢谢,真是及时雨!
  • xingxinghe811 (2011-4-01 19:54:02)

感谢楼主
  • dgz5530739 (2011-4-02 12:10:51)

今天正在找这个  及时雨
  • dgz5530739 (2011-4-02 12:12:46)

只是个没速度么。。。
  • 张瑞明 (2011-4-02 15:19:06)

谢谢楼主!
  • zhencheng874125 (2011-4-06 23:13:38)

谢谢,不过我还不知道贵软件的特色?
  • anmuyuan (2011-4-07 10:44:54)

太感谢了,非常好,正事所需的东西,雪中送炭呀。
  • zhazha (2011-4-08 15:28:01)

正好需要这个软件哦,谢谢啊,好人啦
  • stellarain (2011-4-13 14:14:27)

十分感谢楼主
  • muffin (2011-4-13 16:53:58)

正在找,谢谢啦!
  • sharptop (2011-4-14 10:21:19)

不知道好用么~~~
  • yazhicao (2011-4-14 10:42:40)

谢楼主!找了好久了,就是不知道功能全不全。
  • bikerider (2011-4-14 10:53:05)

太感谢,及时雨
  • 辰与琦语 (2011-4-14 18:34:58)

今天正在找这个  及时雨