【求助】求问下图100 mL反应釜

查看完整版本请点击这里:
实验需要水热反应釜,目前实验室3个100的反应罐子都比较古老,但内胆损耗比较严重,所以想换一批内胆,可惜找不到厂家,还请虫友帮忙。
反应釜内胆:内径约42mm
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• duoduo (2015-10-28 21:00:55)

南京瑞尼克做这个。
  • changlhsyo (2015-10-28 21:01:21)

济南恒化科技有限公司的做工质量不错,我最近买过2次,你可以问问
  • wanglaoshi (2015-10-28 21:01:49)

这是水热合成反应釜,国内厂商大都可以生产,没有什么技术含量,可以参考北京世纪森朗微型高压反应釜
  • greenbee (2015-10-28 21:02:29)

可能微型反应釜做水热反应的

• lagua123 (2015-10-28 21:02:57)

你只做内胆很简单,我们是在淘宝上定做,加上外面的不锈钢,才100多
  • toy (2015-10-28 21:03:30)

QUOTE:

原帖由 lagua123 于 2015-10-28 21:02 发表
    你只做内胆很简单,我们是在淘宝上定做,加上外面的不锈钢,才100多
    为啥我们原来买的都是600+一套
  • lagua123 (2015-10-28 21:03:54)

QUOTE:

原帖由 toy 于 2015-10-28 21:03 发表

为啥我们原来买的都是600+一套
    换一家试试,我们第一次做的时候不懂也花了好几百,最近在淘宝上定做,尺寸比你的小一点,50ml,就比较便宜,不是我联系的我不知道具体哪家,你可以搜一下
  • 王蜜蜜 (2015-10-28 21:04:29)

QUOTE:

原帖由 wanglaoshi 于 2015-10-28 21:01 发表
    这是水热合成反应釜,国内厂商大都可以生产,没有什么技术含量,可以参考北京世纪森朗微型高压反应釜
    我知道,但我想找到原厂配几个内胆,仅此而已。要是想买新的,科幂啥的都有联系方式。这不是重新定做要价太高吗,找原厂有现成的内胆能节约点吗。
查看完整回复请点击这里: