标题: 【求助】价格相近,该选AB4000+还是Thermo的endura? [打印本页]

作者: 春雨    时间: 2016-4-26 15:56     标题: 【求助】价格相近,该选AB4000+还是Thermo的endura?

价格相近,液质三重四极杆,该选AB4000+还是Thermo的endura?    Thermo的endura还给了3年保修。AB1年。液相都用岛津的超高压。
作者: yhn    时间: 2016-4-26 15:56

个人认为AB4000 的灵敏度更好一些,不过岛津的超高效液相很容易漏液,报错等。
作者: caihong    时间: 2016-4-26 15:56

质谱还是AB的
作者: vcve    时间: 2016-4-26 15:56

最准确的回答:质谱绝不是AB的最好。
作者: feixi    时间: 2016-4-26 15:57

据说,AB4000和AB4000 是不一样的。
作者: join    时间: 2016-4-26 15:57

楼主所要检测的是哪个行业的呢?
作者: 春雨    时间: 2016-4-26 15:57

QUOTE:
原帖由 join 于 2016-4-26 15:57 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
楼主所要检测的是哪个行业的呢?

食品安全检测,主要用于兽残的检测
作者: 3.14    时间: 2016-4-26 15:58

都不咋地
4000 都是翻新机,没有新机器了,全球就中国还在卖,早晚淘汰,要选就选4500。
Endura怎么样也是个新机器,不过热电就轨道阱还行,四极杆。。。排不上号。。。
兽残检测,正离子和负离子灵敏度都要看啊,不要被忽悠了,到时候买了都检不出啊。

作者: 8princess8    时间: 2016-4-26 15:58

以前在兽药所我做课题的用的就是AB4000,这款仪器是AB的经典仪器,做兽残是不错的选择.
作者: herozxq    时间: 2017-1-20 16:11     标题: 交流

为了方便大家交流,建立了一个色谱微信群,请加zorro_zheng,加时请提示色谱

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0