[求助]哪里可以找到大鼠巨噬细胞系啊!

查看完整版本请点击这里:

这段时间做实验,急需大鼠巨噬细胞系,以便可以传代培养。请问各位战友哪里可以找到大鼠的巨噬细胞系呢。谢谢了。(注:我现在人在广州)
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• u234 (2012-8-29 15:17:24)

上海有卖的,具体哪个公司记不清了,北京一中科院的一同事就是从那里买的。
  • viviwang1987 (2012-8-29 15:18:04)

刚给公司打了个电话问一下,好贵哦。不知各位战友能卖一些给我吗^_^
  • kuaizige (2012-8-29 15:18:22)

是挺贵的,我从美国ATCC公司买了一株大鼠肺泡巨噬细胞。
  • viviwang1987 (2012-8-29 15:19:13)

楼上的能转卖些给我吗?或者交换也可以啊? 我现在挺急需的.
  • ending (2012-8-29 15:19:41)

你在广州?哪怎么送过去呀?我是个新手不太会用dxy的资源。请留你的邮箱,我给你复信。
  • cocacola (2012-8-29 15:20:31)

我们有大鼠肺泡巨噬细胞系NR8383,可以交换资源或者赠送给你也可以。
    具体事宜可电话联系:025-83598922。
  • viviwang1987 (2012-8-29 15:21:18)

我本打算找的是大鼠腹腔巨噬细胞系,让我这两天好好查查文献,看肺泡巨噬细胞系是否也能满足我的实验要求。希望可以殊途同归啊!
  • october7 (2012-8-29 15:23:51)

我们是年底买的NR8383,等了一个多月,是好贵啊,还好细胞挺好养的,要是谁有需要的话可以和我们联系(和luckydonkey是同学):025-83598922。
    充分利用资源,节省时间和财力,实验顺利进行是我们共同的希望。
    祝各位好运!
查看完整回复请点击这里: