[求助]使用过Cell Culture Inserts 的战友看过来。

请问在北京哪家公司可以买到这种产品,价格如何?

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• vivian4123 (2012-9-08 13:30:43)

Corning(强森),价格要看具体规格的
  • 羊咩咩 (2012-9-08 13:31:49)

谢谢您,我刚搜索到他的网站 http://www.joysci.com/pages/cell.htm

Transwell-Polycarbonate 渗透生长支持具薄的半透明聚碳酯膜,孔径从0.4μm~12μm可
    变,Transwell经细胞培养处理,无菌,已装入6孔、12孔、24孔细胞培养板或皿内,细胞必
    须染色才能观察,聚碳酯膜可与大多数有机溶剂和染料相容。
    2.Transwell-Clear具薄的显微镜下透明聚酯膜,经组织培养处理,Transwell-Clear在相差显
    微镜下提供极好的细胞可见性和单层细胞构造。

我想在组织块培养时用其作为附着物,细胞爬片作好后直接做扫描电镜,观察组织块与单层细胞的关系,请问victoh 主任,这种做法可行性如何?
  • zsxan1990 (2012-9-08 13:32:07)

组织块与单层细胞的关系?
  • 羊咩咩 (2012-9-08 13:32:27)

我想观察组织块和周围爬出的细胞,刚才写错了,是准备做透射电镜
  • yueban-1147 (2012-9-08 13:32:46)

一定要用Cell Culture Inserts吗?
    EM问题本身倒没什么
  • 羊咩咩 (2012-9-08 13:33:08)

我不想用酶消化的方法做透射电镜标本。
  • caihong (2012-9-08 13:33:29)

你可以在BD代理公司买到
  • vivian4123 (2012-9-08 13:34:08)

,我不想用酶消化的方法做透射电镜标本。

————————————————————————————————————————

Sorry,我没做过EM方面的。
    但是我们这边的技术员让我将细胞消化下来做透射电镜--因为我曾经想过做TEM
  • 羊咩咩 (2012-9-08 13:34:33)

谢谢,我打了NUNC代理公司的电话,我想要的产品都没有现货,定货的话需要等半年。打了两家电镜室的电话,他们都没有作过这种透射,还得想办法,哈哈。也许其他公司能帮我吧
  • vivian4123 (2012-9-08 13:35:01)

QUOTE:

原帖由 羊咩咩 于 2012-9-8 13:34 发表
    谢谢,我打了NUNC代理公司的电话,我想要的产品都没有现货,定货的话需要等半年。打了两家电镜室的电话,他们都没有作过这种透射,还得想办法,哈哈。也许其他公司能帮我吧 ...
    半年
    我在上海,也只要3-4周