【求助】请问Percoll分离液买哪家公司的好?

我查到famasia gebico公司有,但不知哪个好?
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• yhz1973 (2012-10-01 20:44:26)

我一般认为分离纯化法玛西亚比较好
  • whitesheep (2012-10-01 20:44:45)

多谢指点,你用过这个Percoll分离液分离淋巴细胞吗?
  • yhz1973 (2012-10-01 20:45:04)

分离淋巴细胞,淋巴细胞分离液就可以了。Ficol就很好了,Percoll太麻烦了。
  • guagua (2012-10-01 20:45:25)

我们用的是上海恒信化学的淋巴细胞分离液,好象是向华美或海特买的;还好用
  • kulee (2012-10-01 20:45:42)

法玛西亚(Parmacia)比较好!经过配对稀释可以达到密度为1.017-1.142(盐稀)和1.037-1.136(糖稀)的,如你需要在此范围内的任意密度都可。
  • whitesheep (2012-10-01 20:46:37)

法玛西亚在中国的代理是哪一家公司?
    在那里可以买到percoll?
  • 伊莎贝拉 (2012-10-01 20:47:06)

pharmacia和sigma的都不错。
  • qqq111 (2012-10-01 20:47:28)

法玛西亚在中国上海有专卖店:上海肇嘉浜路746号,电话:021-64034754。不知您在哪个城市,可电话咨询上海专卖店的顾华小姐,看您在的城市有否?现在她们有现货。
  • whitesheep (2012-10-01 20:48:07)

我在西安,不知这里有没有法玛西亚公司的代理.
    我想您对这个产品很了解,我还想具体向您问一下一些情况,可以吗?
  • 66+77 (2012-10-01 20:48:34)

要说最好还是sigma的吧.见过有人用percoll(不知道浓度)
    分离小鼠的肝脏细胞,专门从美国买的,好像很贵
  • bling (2012-10-01 20:49:17)

我用过PERCOLL分离细胞,觉得还是phamarica公司的好,你可以买进口分装的,有许多公司都代理此产品,上海实生生物制品有限公司就代理,它在上海分公司的电话是021-64374903,你打电话问问他们在西安分公司的电话,我刚买了一瓶380RMB/100ML
  • 66+77 (2012-10-01 20:49:42)

不知你要分离何种细胞?需要浓度是多少?我可具体告诉你如何配,我以前用过Percoll试剂。不客气,互相帮助!
  • youyou99 (2012-10-01 20:50:13)

我买的280元/100ml,法玛西亚公司的
  • 穿越时空 (2012-10-01 20:50:37)

还是法马西亚的好,本来就是其专利产品。淋巴分离密度为1.077,1000ml2500-2800RMB
  • skytree (2012-10-01 20:51:12)

Percoll液分离肝细胞可以吗,浓度怎么配,可以将肝细胞与成纤维细胞分离开吗?