【求助】 请问HUVEC

查看完整版本请点击这里:

请问HUVEC最多可传几代?
有方便购买的吗?广州
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• mickeylin (2012-10-30 13:02:46)

请问你们的HUVEC是自己原代培养的还是细胞系??
  • wu11998866 (2012-10-30 13:03:04)

三点建议:
    1.既往的血管内皮细胞株ECV304不是血管内皮细胞,虽然仍有文章用它
    2.HUVEC原代培养-中山大学一附院汤博士技术不错
    3.我老板新近从美国购进一株血管内皮细胞,花7000yuan,较难培养
    4.301医院有购,仍难培养,需要生长因子
  • leifengta (2012-10-30 13:03:29)

我是原代培养。
    2000年从美国ATCC买过HUVEC的细胞株,长得不好,只好自己分。有需要可跟我联系
  • 二子 (2012-10-30 13:04:00)

我现在有ATCC的HUVEC的细胞株,很难培养,复苏不活。你自己分离的细胞好培养吗?我在广东,我单位很想买国内分离的人脐静脉内皮细胞,如果你有此细胞,我可以购买吗,能和你联系吗?
  • leifengta (2012-10-30 13:04:39)

QUOTE:

原帖由 二子 于 2012-10-30 13:04 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    我现在有ATCC的HUVEC的细胞株,很难培养,复苏不活。你自己分离的细胞好培养吗?我在广东,我单位很想买国内分离的人脐静脉内皮细胞,如果你有此细胞,我可以购买吗,能和你联系吗? ...
    可以。我在中山医科大学(020-87330615)
    ATCC的细胞株我们也买过两次,都没有复苏成功。但是我们原代培养的HUVEC却长的很好。
  • leifengta (2012-10-30 13:05:20)

ECV304不是血管内皮细胞,你有确凿证据吗?人家也只是怀疑!!!

————————————————

已有人证实ECV304是膀胱癌细胞
查看完整回复请点击这里: