【求助】请问哪位知道FDA是啥?

查看完整版本请点击这里:
请问哪位知道FDA是啥?麻烦告之感激不已!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• star#room (2012-12-04 11:44:26)

美国食品药品管理局(Food and Drug Admistraton 简称 FDA),隶属于美国卫生教育福利部,负责全国药品、食品、生物制品、化妆品、兽药、医疗器械以及诊断用品等的管理。这时我从网上查的
  • qianqin1977 (2012-12-04 11:44:51)

不对,是一种荧光染料,用来检验细胞的死活,活细胞能保留该成分并发出黄绿色荧光,死细胞没有这种现象,中文名醋酸酯荧光素.csc021是要考武大吧,呵呵,我也是.
  • qianqin1977 (2012-12-04 11:45:08)

谢谢你的帮助!正如你所说我是要考武大,再请教以下:FPA是什么?电荷偶连仪的工作原理是什么?请赐教!请问你有没有相关的资料能否共享?
  • star#room (2012-12-04 11:45:35)

兄弟啊,你这是为难我啊。

我跨专业考研,很多我还是不懂的。电荷偶连仪这玩意儿自打我出娘胎还是头一次听说,至于FPA我也不清楚,很抱歉没能帮上你,有什么联系方式么?
  • qianqin1977 (2012-12-04 11:45:55)

FPA是纤维蛋白原(Fg)经凝血酶作用后,在Fg的α(A)链末端释出的一个由16个氨基酸组成的短肽。
    我从网上找到的,不知对你有用不?
  • star#room (2012-12-04 11:46:28)

武大的细胞不大好对付,加油!
查看完整回复请点击这里: