【求助】我养的人DC照片,请高手鉴定如何

查看完整版本请点击这里:
人的PBMC诱导DC照片,请大伙儿看看怎么样?养的对不对?和你们养的差得远不?请加以评论,谢谢!
这是第五天的,200倍
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• guagua (2013-1-04 12:35:18)

人的PBMC诱导DC照片,请大伙儿看看怎么样?养的对不对?和你们养的差得远不?请加以评论,谢谢!
    这是第五天的,400倍

• guagua (2013-1-04 12:35:41)

这是第7天的,100倍

• guagua (2013-1-04 12:36:11)

这是第7天的,200倍

• guagua (2013-1-04 12:36:40)

这是第11天的,

• hustwb (2013-1-04 12:37:08)

树枝状不明显啊!!
  • XYZQ (2013-1-04 12:37:27)

形态不典型。
  • tuuu2 (2013-1-04 12:37:48)

我养的都是一团一团的,有貌似小刺样的,和楼主的好像不太一样啊
    ps:我的是人源的
  • 白白的 (2013-1-04 12:38:16)

这是从多少毫升血中提的PBMC诱导的DC呀?好多呀,我从20毫升血中提的很少
  • finger (2013-1-04 12:38:50)

不太好,长的
查看完整回复请点击这里: