【求助】western blot用的P-gp抗体

查看完整版本请点击这里:

我最近买了ABCAM的P-gp 鼠抗人单克隆抗体 做WB和荧光 都做不出来,想听听你的建议!是不是ABCAM的这种抗体普遍不好啊?谢谢了各位哥哥姐姐们,
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• NBA (2013-5-02 16:56:28)

我们用的也是abcam的抗体
    效果一般
  • qumm1985 (2013-5-02 16:56:50)

请问楼上用的是ABCAM PGP抗体吗?效果一般是什么意思?究竟能做出来吗?
  • owanaka (2013-5-02 16:57:07)

我们买的是默克的抗体,也是P糖蛋白的,之前师姐做过用的还不错,不过我还没做,希望顺利吧,不行你可以去看看这家的抗体
  • abc816 (2013-5-02 16:57:45)

我都买了2管了,试了有一二十次了吧,1:50的时候只显出来过2次,还模模糊糊的,唉,当初也是冲着这家公司的抗体口碑好才买的,没想到这么个结果啊
  • yonger (2013-5-02 16:59:52)

我用abcam的1:100,条带是有,但是很模糊,P-gp千万别买abcam的了。。。。总共才250ul,能做几次的呀。。。。
  • qumm1985 (2013-5-02 17:00:35)

SANTA的MDR1抗体如何?
  • xue258 (2013-5-02 17:01:10)

我都买了2管了,试了有一二十次了吧,1:50的时候只显出来过2次,还模模糊糊的,唉,当初也是冲着这家公司的抗体口碑好才买的,没想到这么个结果啊

=============================================================================================================

您好,我最近也在做p-gp的WB,我用的是默克的C219单克隆抗体,闲杂还没开始做。不知道你用的是什么抗体,还有初始浓度多大,谢谢
  • xue258 (2013-5-02 17:01:50)

我用abcam的1:100,条带是有,但是很模糊,P-gp千万别买abcam的了。。。。总共才250ul,能做几次的呀。。。。

==============================================================================================================

您好,我最近也在做p-gp的WB,我用的是默克的单克隆抗体C219,你用的是什么抗体啊?抗体的初始浓度多大,我的C219的初始浓度才72.3μg/ml,WB推荐一抗浓度1-10μg/ml,伤不起啊,做不了几次
  • wmp1234 (2013-5-02 17:02:32)

您好,我最近也在做p-gp的WB,我用的是默克的单克隆抗体C219,你用的是什么抗体啊?抗体的初始浓度多大,我的C219的初始浓度才72.3μg/ml,WB推荐一抗浓度1-10μg/ml,伤不起啊,做不了几次

==================================================================================================

你好,我现在也要做P-gp的western bloting,买的默克的C219还没到货,正准备做,不知道你做出来了没有,能不能交流下啊~
  • junjie05 (2013-5-02 17:02:53)

我用默克的C219,很奇怪,每次都是出来两条带,但都不是在170的位置上,不知大家做的顺利吗?
查看完整回复请点击这里: