【求助】GAPDH两条带

查看完整版本请点击这里:
亲爱的各位战友,请教一个问题,请各位多指教。
我做胃组织的western, 用的是santacruz 的GAPDH为内参,货号是166545. 做出来是两条带。santa cruz给的参考说明,也是两条带。
?

请教别人说都是一条带,不知道这个抗体跑出来的两条带对结果会不会有影响,请指教。
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 30moonriver (2013-5-18 12:58:12)

在计算灰度值的时候,两条带我都是纳入计算的。不知道用这个图发表文章,会不会有问题?

• mimili_901 (2013-5-18 12:58:49)

QUOTE:

原帖由 30moonriver 于 2013-5-18 12:57 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    亲爱的各位战友,请教一个问题,请各位多指教。
    我做胃组织的western, 用的是santacruz 的GAPDH为内参,货号是166545. 做出来是两条带。santa cruz给的参考说明,也是两条带。
    ?

请教别人说都是一条带,不知道这个抗体跑出来 ...
    内参还是做的漂亮些比较好,因为大家都做的很漂亮,你买的是分装的还是原装,内参又不贵。
  • 30moonriver (2013-5-18 12:59:12)

QUOTE:

原帖由 mimili_901 于 2013-5-18 12:58 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')

内参还是做的漂亮些比较好,因为大家都做的很漂亮,你买的是分装的还是原装,内参又不贵。
    原装的
  • 30moonriver (2013-5-18 12:59:32)

就是在santa cruz 直接买的,给的说明书上也是显示两条带的
  • applebook=213 (2013-5-18 12:59:57)

选那条亮的就可以了,另外一个可忽略不计。
    觉得碍眼,P掉也行。
  • ukonptp (2013-5-18 13:03:35)

呵呵,P的话技术要高点哦,别给人家看出来P的痕迹,呵呵
  • 30moonriver (2013-5-18 13:03:58)

可不可以两条带都放上去呢?
查看完整回复请点击这里: