【求助】哪个公司的一抗比较好?

查看完整版本请点击这里:

请教各位:哪个公司的一抗比较好?国外公司的优先考虑。谢谢!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• wu11998866 (2013-5-18 17:04:16)

sant-cruz 的抗体不错,我用过。国内的抗体我用过博士德的,可以说内参(actin)还是不错的。
  • H2O (2013-5-18 17:04:43)

大哥,非常冒昧的说一声,你确定Santa Cruz的抗体好?
  • niangao1980 (2013-5-18 17:05:08)

抗体的选择不是绝对的
    那家公司都有好有坏
  • am10 (2013-5-18 17:06:40)

抗体的选择不是绝对的
    那家公司都有好有坏

=======================================

顶!!!

各个大公司都有拿手的抗体,不然人家怎么过日子
  • wu11998866 (2013-5-18 17:07:30)

大哥,非常冒昧的说一声,你确定Santa Cruz的抗体好?

===========================================================================================================

呵呵!我的意思是说我增经用过Santa的某种蛋白的一抗,感觉还是不错,毕竟相同的样品,用某个国内公司的没出结果。而且,我周围的人用Santa 的也不少,没别的意思,也并不是崇洋,只是给求助的战友一点借鉴。我个人认为,在做WB时,一抗的质量还是至关重要的。现在大多数抗体都是多抗,如果在免疫动物时的抗原蛋白不纯,制作出来的多抗的质量肯定也不是很好,那WB的结果非特异条带肯定是个问题,甚至会出现非特异条带远强于目的条带。像楼上两个战友所说,每家公司都各有自己的优势,也不能说那家就一定好,那家就一定不好。呵呵!
  • wood533 (2013-5-18 17:07:52)

ABcam的好像还不错,SANTA的抗体就是比较全,争议也比较大。不过抗体用的多了,总会遇到问题的。
  • bring (2013-5-18 17:08:21)

建议大家不要攻击
    实话实说
    我可以给大家列一个简单的表
    santa cruz抗体,用过大概100种,70%左右好用
    CST,大概用过 30种,90%左右好用
    Epitomics,用过50种,95%好用
    Abcam,用过30种,90%好用
    还有不少抗体公司
    但用的种类不是很多,不一一例举
    希望战友补充
  • abc816 (2013-5-18 17:09:20)

建议大家不要攻击
    实话实说
    我可以给大家列一个简单的表
    santa cruz抗体,用过大概100种,70%左右好用
    CST,大概用过 30种,90%左右好用
    Epitomics,用过50种,95%好用
    Abcam,用过30种,90%好用
    还有不少抗体公司
    但用的种类不是很多,不一一例举
    希望战友补充

=========================================

请问上述公司哪个价格便宜些呢? 或者说性价性较高。
  • qianqin1977 (2013-5-18 17:10:19)

请问上述公司哪个价格便宜些呢? 或者说性价性较高。

============================

不同种类的抗体都不一样
    不知道你要做什么指标
    要具体抗体具体分析
    有兴趣继续联系,也可以短信息形式
  • bling (2013-5-18 17:10:55)

其实每个公司都有比较好用的抗体,也都有垃圾得抗体,所以买之前得跟用过得人确认一下,厚厚。。。
  • birdfish (2013-5-18 17:11:48)

想请教一下大家,有没有用过Anti—phospho—Akt抗体和Anti—phospho—GSK3抗体的?在哪家公司买的?谢谢!
  • kuohao17 (2013-5-18 17:12:07)

我想买PDK-1的一抗,请问战友们那家的好?哪家的便宜?

多谢!
  • baidukk (2013-5-18 17:13:01)

想不到一石激起千层浪。谢谢大家提供的宝贵经验,我还是选择了Santa公司的一抗。经过我的查询,Santa的抗体确实是比较全的。现在就希望效果好一点了。
    另外,我肯定没有原创 求助的本意,再怎么着也不会这智商吧。嘿嘿。
  • mysmdbl (2013-5-18 17:13:27)

想请教一下大家,有没有用过Anti—phospho—Akt抗体和Anti—phospho—GSK3抗体的?在哪家公司买的?谢谢!

======================

用过啊
    p-Akt用过CST的
    p-GSK 3 beta用过santa的
  • mysmdbl (2013-5-18 17:14:56)

呵呵
    现在继续使用
    刚又用了SUMO-1,HIF-1 alpha两个
  • mysmdbl (2013-5-18 17:15:20)

想不到一石激起千层浪。谢谢大家提供的宝贵经验,我还是选择了Santa公司的一抗。经过我的查询,Santa的抗体确实是比较全的。现在就希望效果好一点了。
    另外,我肯定没有原创 求助的本意,再怎么着也不会这智商吧。嘿嘿。

==================

abcam的抗体也很全哦
查看完整回复请点击这里: