人生从新找到了方向和归属

查看完整版本请点击这里:
昨晚看了《倾听大师的声音》的几页,好久都没有看这些书了,整体背着的都是专业课本。看着它们我才知道我是多么的需要这些知识,快毕业了,多希望自己能多读点书,多希望自己将来也能多读点书。

几页内容,拨开了我的迷雾,我渴望自己能继续求学。

一个结,前天在电脑前看课件的时候终于解开。从中走出两个人,一个是姐姐,一个是我。姐姐于一个美丽的童话,而我希望自己于一份事业。我渴望自己能求学,为曾有的迷茫而惭愧。是童第周老前辈的话,让我从新找到了人生的方向。对自己的荒废而愧疚。

早上在床上想了很多,醒得还算早。人生从新找到了方向和归属。
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 命运--ses (2009-12-23 10:13:46)

方向真的很重要,加油吧!!

有空我也要看看这部书。。。
  • 绿茵ssein (2009-12-23 10:27:46)

不要一直盯着专业的书籍,有时间还是要多读读文学,哲学的书
  • chongwenmen (2009-12-23 10:30:52)

吴下阿蒙,到老读书攻下荆州。只要对自己有信心,自己有毅力和决心,没有什么事情能阻挡的了你
  • JJSIE--NNE (2009-12-23 10:39:59)

身边的大师太少了啊!!能找到自己的方向,很不易,也很幸福,恭喜!!!
  • MNOD (2009-12-23 10:46:05)

能找到自己的方向,很不易,也很幸福,恭喜。。。
  • q_r_epcnge (2009-12-23 11:35:56)

谢谢大家的祝福,我也祝福大家找到自己的方向!
  • wtz010 (2009-12-23 11:43:22)

浪子回头,金不换,什么时候醒悟都不算晚,努力吧!!祝福楼主哦!!!
  • suxiaoxiao35 (2009-12-23 14:31:56)

查看完整回复请点击这里: