【求助】请问国产的碧云天bax,bcl-2的抗体如何

有谁用过碧云天bax,bcl-2的抗体,我想用来做wb,不知效果如何?因为进口的太贵了
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• jiushikeshui371 (2013-8-31 11:14:13)

建议选择好的抗体

要不然很麻烦
  • fklo83 (2013-8-31 11:14:39)

碧云天bax,bcl-2的抗体比国外还要贵,就是剂量小,是CST的五分之一,cst100ul,2000多。碧云天的20ul,800-900,就是不知道效果如何
    请问谁有过碧云天bax,bcl-2的抗体
  • tianmei001 (2013-8-31 11:15:10)

不好,到时候催帐跟催命似的。
  • kulee (2013-8-31 11:15:27)

抗体能用进口就用进口的,而且原装的最好。如果质量有问题,还有的商量。国内的可没有这么好说话的。记得金桥的抗体一定要先付款的。记得当时一师妹买抗体问了一句,你们抗体如果有问题,做不出来怎么办啊?人家回答做不出来就做不出来呗。
  • 00无名指00 (2013-8-31 11:15:54)

新人插句嘴
    santa的bcl 2 及bax 一抗呢?
    很多都说不好
    但是有的文献用的又是他。。
    哎,新人的心真煎熬~~~~
  • avi317 (2013-8-31 11:16:18)

抗体没用过那个公司的,但是我用过那个公司的发光液,效果呢,跟同类产品真是差远了!
  • jiushikeshui371 (2013-8-31 11:16:53)

新人插句嘴
    santa的bcl 2 及bax 一抗呢?
    很多都说不好
    但是有的文献用的又是他。。
    哎,新人的心真煎熬~~~~

==============================

这两个抗体有几个战友反应效果不错
    但是要选择好的货号