【求助】p21

查看完整版本请点击这里:
【求助】p21
有人用western方法做过P21么?出来的条带大概在什么位置?有没有杂带。

本人是新手,做了四次了,都是18和26左右均有条带,26那里更明显,不知是怎么回事?
查看完整版本请点击这里:
【求助】p21

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• bling (2013-11-07 15:21:50)

刚做了一次预实验,因为电泳时间有点短,条带分得不是特别开,所以估摸着25-35之间的条带像是目的条带,另外在此位置以上还有非特异性条带
  • PCR (2013-11-07 15:22:17)

QUOTE:

原帖由 bling 于 2013-11-7 15:21 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    刚做了一次预实验,因为电泳时间有点短,条带分得不是特别开,所以估摸着25-35之间的条带像是目的条带,另外在此位置以上还有非特异性条带
    你做的是什么?组织还是细胞?17位置附近有没有条带呢
  • PCR (2013-11-07 15:22:40)

有组织也有细胞,一起跑的,15-25之间还有一条浅浅的条带
  • PCR (2013-11-07 15:24:49)

cuturl('http://protein.dxy.cn/bbs/thread/13195868?keywords=P21#13195868')

我刚才搜了下,发现也有说位置不符合的

今天又做了P21,等结果出来后再看看
  • is2011 (2013-11-07 15:25:08)

我裁的膜一般是20-25kd的总是做不出来,下次裁大一点试试
  • is2011 (2013-11-07 15:25:39)

我最近做在37-50KD 出现一条很深的条带该怎么解释呢,楼主是怎么解释的?
  • PCR (2013-11-07 15:26:03)

我最近做在37-50KD 出现一条很深的条带该怎么解释呢,楼主是怎么解释的?

=========================================================================================

我不知道你是用的什么组织或细胞,加没加干预。我做了好久都有非特异条带的干扰,在25KD左右,似乎与目的条带重合。
  • is2011 (2013-11-07 15:29:20)

相关疾病:
    神经胶质瘤
    我用的是胶质瘤细胞,下调目的基因后的总蛋白。
  • is2011 (2013-11-07 15:30:59)

我不知道你是用的什么组织或细胞,加没加干预。我做了好久都有非特异条带的干扰,在25KD左右,似乎与目的条带重合。

===================================================

我用的是胶质瘤细胞,下调目的基因看p21的变化,没有文献报道过。
  • IAM007 (2013-11-07 15:44:37)

p21 分子量21KDa
查看完整回复请点击这里:
【求助】p21