【求助】17kd小蛋白转膜条件……(湿转)

小弟用bio-rad转膜槽,PVdF膜,转1个17kd的小蛋白,用过400mA,10min;300mA,40min。2个条件转过,ecl显色效果均未见条带,抗体santa,abmart,2家的换过,电泳转膜液均不超过3次,求教各位战友,怎么总不出啊,内参每次出的都挺好,目的蛋白总看不到………………要疯了……

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• birdfish (2013-11-24 22:06:21)

可以加大上样量看看呢
  • bling (2013-11-24 22:06:40)

没试过恒流转,我做15KD的蛋白用的是50V 45min,一抗4度孵育过夜,出来条带还不错,供你参考
  • cwcwcww (2013-11-24 22:07:36)

可以加大上样量看看呢

=============================

功能蛋白,考虑过这个问题,感谢……
  • njkph (2013-11-24 22:07:56)

转膜:17KD,湿转,恒压100v,一个小时
  • pou (2013-11-24 22:09:22)

我的半干转,恒流,2.5*膜面积,40min
  • zhihui小新 (2013-11-24 22:09:42)

我的蛋白也是17kD。恒流300mA,.75胶70min;1.5的90min。
  • cwcwcww (2013-11-24 22:11:38)

我的半干转,恒流,2.5*膜面积,40min

================================

实验室限制只能湿转~不过还是很感谢~
  • 131415 (2013-11-24 22:12:54)

20Kd的蛋白 PVDF膜,国产Tanon的转印仪

200mA,40min 就能转上,是不是你的抗体出问题了,做个dot-blot试试?
  • cwcwcww (2013-11-24 22:15:22)

QUOTE:

原帖由 131415 于 2013-11-24 22:12 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')

20Kd的蛋白 PVDF膜,国产Tanon的转印仪

200mA,40min 就能转上,是不是你的抗体出问题了,做个dot-blot试试?
    抗体换了好几家了,abcam的santa的什么的都用过,应该不是抗体问题,我怀疑是蛋白量问题,谢谢条件!我试试!