【求助】cleaved-caspase-3的western-blot检测

查看完整版本请点击这里:
【求助】cleaved-caspase-3的western-blot检测

我现在在做cleaved-caspase-3的western-blot检测,用的是10%的胶,一抗用的是Cell Signaling technology公司的,浓度为1:500,二抗用的是中衫的,浓度为1:2000,可是我做了四次了都是白板,请大家帮帮忙啊!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• pengke1983 (2013-12-25 14:40:04)

多大的膜啊?电转时间多少?如果这些都没问题,那就考虑你的实验设计了。。
  • 89tongzijun (2013-12-25 14:41:34)

QUOTE:

原帖由 pengke1983 于 2013-12-25 14:40 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    多大的膜啊?电转时间多少?如果这些都没问题,那就考虑你的实验设计了。。
    膜是0.45um,电转时间是120min,昨天我把胶的浓度提到了15%,还是不行,快郁闷死啊!
  • 兔唇 (2013-12-25 14:42:02)

。。。。。
    你确定有剪切的caspase3?你的抗体检测的是所有的cas3还是只识别剪切的?如果是总的,你可以一起检验,如果总的能杂出来而剪切的杂不出来,那是你的体系根本没有发生凋亡,别老追着WB体系的责任
  • DONT (2013-12-25 14:44:39)

做一下你的loading control,是不是有结果?然后再具体考虑!
  • deducte (2013-12-25 14:46:26)

我也在做,呵呵。同感。但现在做出来了。用的是NC膜,12%胶100V1H转的。17和19的条带应该是都有的
  • 89tongzijun (2013-12-25 14:48:36)

QUOTE:

原帖由 deducte 于 2013-12-25 14:46 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')

我也在做,呵呵。同感。但现在做出来了。用的是NC膜,12%胶100V1H转的。17和19的条带应该是都有的
    太好了,我最近几天没做,我想问一下你的一抗和二抗分别是哪个公司的,用的多大的浓度,NC膜是多大的,我是新手,帮帮忙啊,******
查看完整回复请点击这里: