【求助】18cm胶条第二向电流怎么设置

查看完整版本请点击这里:

13的做熟悉了,现在做18的,请教前辈们二向电流怎么设置,还有等电聚焦的极限电流。
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• H2O (2014-2-12 19:42:30)

18厘米的可用40毫安/块,一般7小时,也可以20毫安,20小时左右。等电聚焦的最大电流都是50毫安。
  • shkudo (2014-2-12 19:42:48)

电流的大小对于蛋白点的分离有影响吗?
    哪种效果好?
    谢谢!
  • flower-201 (2014-2-12 19:43:11)

恒功率:进胶,2W/gel 45min
    15W/gel 5.5h
  • gemei0115 (2014-2-12 19:43:38)

我跑胶按恒电流设置的
    程序如下:
    S1: 10mA 50min
    S2: 30mA 6h
    效果还不错,图也很漂亮
  • 大尾巴 (2014-2-12 19:44:32)

是每根胶条么?
  • gemei0115 (2014-2-12 19:45:24)

QUOTE:

原帖由 大尾巴 于 2014-2-12 19:44 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    是每根胶条么?

是的,如果跑一块胶就按程序:
    S1: 10mA 50min
    S2: 30mA 6h
    设置
    如果同时跑两块胶就把电流翻倍就可以了
  • 66+77 (2014-2-12 19:45:42)

我们一般都设恒功率,1w/gel 1h,13w/gel 6h.
  • fei1226com (2014-2-12 19:46:04)

请问楼主18cm胶条的聚焦程序与13cm胶条的聚焦程序相比,改变的多不?
  • shkudo (2014-2-12 19:46:34)

胶跑完了,呵呵。
    13和18cm其实原理都一样,只是聚焦要的电压和时间要多一点。
    实验室遇到了个新问题,太奇怪了,等点聚焦仪跑一根胶条很好,同时跑两个或两根以上就没有电流了,不知有哪位高人遇到这种情况没有?
  • @STAR@ (2014-2-12 19:46:53)

以前用一块胶跑2D都很顺利,我的第二向设定恒流
    10mA,30min;20mA,5h
    可昨天同时跑两块胶,电流翻倍,却跑的异常慢,已经10h了,还没跑完。
    请教各位高手是怎么回事呀?另外,电流大小对点的分离有影响吗?
    我用的是13cm的胶条,pH 3-10
查看完整回复请点击这里: