【求助】SDS盖玻片碎了一个角

查看完整版本请点击这里:

第一次SDS-PAGE电泳时不小心打碎了盖玻片一块,当时我以为就是一块玻璃而以,也没什么大不了的。但师兄们说要订的话得成套的订,还得要60RMB。老板说也要我自己想办法,听口气好像还要我掏钱,真冤啊,这可还是我的第一次!!!
请大家帮帮忙,有什么好的解决办法没,我可不想被那些贪得无厌的商家宰啊!!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• DONT (2014-3-08 10:34:37)

去玻璃店 让师傅给一个相同尺寸的,厚度差不多的,我就是这么做的
  • tuuu2 (2014-3-08 10:35:03)

可以单买的,我买过
  • u234 (2014-3-08 10:35:32)

Bio-Rad的玻璃片都很贵,不过我们以前找玻璃店订购,2块钱一块(你说的盖玻片)。
  • bring (2014-3-08 10:35:58)

哪里有这么薄的玻璃啊,我去买的都是很厚的。BIO-RAD的我买薄玻璃要250RMB/5块。
  • summerxx (2014-3-08 10:36:24)

国产天能有卖,很便宜,可讲价,可单买
    我们就是这样配的
  • hustwb (2014-3-08 10:36:46)

我上次最后还是在北京六一买的,20RMB一块。
    我们也去过玻璃店,老板说他们划不出来凹形板。
  • taoshengyijiu (2014-3-08 10:37:05)

天能公司有卖的
    很便宜,可以单买
    是国产的
  • DONT (2014-3-08 10:37:25)

厚板还是薄板??薄板遍地都是,很多仿制的在卖,厚的打个电话预定也有。很便宜的,一套好像也就10多块
  • hustwb (2014-3-08 10:38:29)

我买的是薄板呢,看来又被那些奸商给宰了!
    我是在长沙,请问在哪个公司买好一点???
  • 49888 (2014-3-08 10:39:04)

上面的盖玻片没什么大了不得的,买玻璃自己划就可以,不过最好甲基硅油处理下。
查看完整回复请点击这里: