【求助】多肽合成!怎么办?

查看完整版本请点击这里:

请教各位高手,本人想合成二十个氨基酸序列的多肽,10mg,98%~99%纯度,在哪家公司比较能够保证质量,且多少价钱为宜啊,公司的报价水分太大了!谢谢指导!:)成
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• kswl870 (2014-5-08 17:19:40)

二十个AA,量又这么少,纯度上又有这么高要求,恐怕很难找到公司给做哦
  • tie8 (2014-5-08 17:20:06)

倒是有公司说可以做了,只是价格上在三千至四千不等,还有一家给了两千三,但是我反而不敢相信其质量是否有保证了,但是这个价钱是不是太贵了,之前没做过,不知道价格会在什么位置,不敢给价啊!:)
  • vivian4123 (2014-5-08 17:20:56)

我上次在西安华辰生物科技有限公司合成了几条二十几个氨基酸,95%以上纯度的多肽,质量还挺好的,你可以问问他们能不能做你这条。
  • birdfish (2014-5-08 17:21:26)

做什么样品需要98%~99%啊,给了你样品你都很难证实能达到这个纯度,因为HPLC不做一些方法学就不能保证这个纯度,随便拿普通的条件给你跑一针,积到98你也看不出来。
  • tie8 (2014-5-08 17:21:52)

哦,是这个样子啊,可是导师说必须这个纯度才好,之前其他的样品也是这个纯度的要求,如果,真是随便应付我,那该怎么办才好呢?
  • shanzhapia696 (2014-5-08 17:23:00)

你是在北京么,西安华辰的多肽在北京市场的口碑非常不错的,我现在是负责他们在北京的销售,如果你有什么需要或技术上的问题可以找我。
查看完整回复请点击这里: