【求助】抗人的的PCNA抗体哪家好?

查看完整版本请点击这里:

要一个比较灵敏的单克隆抗体,不知道哪家,各位能否推荐一下?万分感谢哈.
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• wawa (2014-5-09 20:55:03)

我用过兔多抗人的,国产博士德,western条带单一明显,组化没作,关键是便宜。
  • nikonun (2014-5-09 20:55:22)

博士德的可以
    但是好像敏感性太高
    可以考虑尝试别的厂家
    或者选其他同样性质的指标、试剂:如Ki67,或者BrdU标记,更加具有说服力,尤其发表SCI的的时候
  • flower@@ (2014-5-09 20:56:02)

用过北京中杉 的,还行。
  • 六个梦 (2014-5-09 20:56:23)

谢谢楼上各位,我要检测被泛素修饰后的PCNA,本身量就很少,如果抗体不好的话恐怕检测不到.
  • 六个梦 (2014-5-09 21:03:33)

刚刚打电话问了博士德了,我要用PCNA抗体做免疫共沉淀,他们那里的抗体不行,不能做,不知道还有谁用过别家的可以,谢谢了.
  • standbyme (2014-5-09 21:03:59)

Santa的:monoclonal, IP满足您.

• 六个梦 (2014-5-09 21:04:52)

谢谢楼上的,但是SANTA的东西实在是不好用,因为我现在用他的另一个抗体,不太好用.
    我想知道大家有确切用过PCNA的抗体来做IP的哪家的好?谢谢.
  • 六个梦 (2014-5-09 21:05:15)

继续求助,还有cell signling都有卖,不知道哪家好,郁闷那
查看完整回复请点击这里: