与近红外一起配置的电脑

查看完整版本请点击这里:
与近红外一起配置的电脑
去年3月买进的近红外,同时公司单独配置了新电脑,但这电脑绝对是新机里的老款了,看着就不舒服。近红外买回一年,电脑坏了几次,找公司信息部门同事来检查,怀疑是电脑主机硬盘有问题,先后拿到商家去检查,就是不出问题,又原封不动拿回来,没用多久,又出现相同的问题。这次终于强烈要求换了硬盘,等后续验证了。

近红外没出毛病,可与近红外连接的电脑反复出现问题,耽搁了不少工作,你可遇到过这些坑爹的事儿?
查看完整版本请点击这里:
与近红外一起配置的电脑

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 艰苦奋斗 (2014-7-14 13:38:05)

配的什么牌子的电脑,没有配联想的?
  • happydream (2014-7-14 13:39:49)

类似问题我们其它仪器也遇见过多次,你们这台电脑是什么品牌、什么系列的?
  • 风往尘香 (2014-7-14 13:43:52)

配的是宏基商祺的。
  • adg (2014-7-14 13:44:22)

宏基的商祺,用起来真伤不起啊。
  • ass (2014-7-14 13:44:57)

是啊,之前采购近红外回来时,我就说过,换成这破电脑时,我又说过,伤不起啊。
  • happydream (2014-7-14 13:45:30)

我们自己是配联想商用机,这样更稳定些。
  • iop (2014-7-14 13:46:00)

哦,我们原来遇到问题的都是联想国内系列的,像扬天启天,与配置高低无关,并购的IMB系列倒没发现问题。现在看来宏基用在仪器上也不保险。
  • iop (2014-7-14 13:47:03)

哦,我们原来遇到问题的都是联想国内系列的,像扬天启天,与配置高低无关,并购的IMB系列倒没发现问题。现在看来宏基用在仪器上也不保险。
  • jiankufanhan (2014-7-14 13:47:43)

俺用联想IMB 的笔记本操作我那个便携式NIR
查看完整回复请点击这里:
与近红外一起配置的电脑