【求助】拉曼光谱目前进展怎样?

查看完整版本请点击这里:
标签:拉曼

拉曼以其简便,快捷等优势正在被越来越多的人所了解,但是不知市场如何,在哪些领域有了比较好的进展,如有了解的朋友,大家可以谈谈。。。
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• feima+ (2014-9-06 17:12:36)

呵呵 之前公司同国外一家企业 谈过代理合作,当时对于市场这块做过比较多的调查,在我的发帖中都有体现的,说真的最近最新的市场情况 了解有点少,如果哪位有一手资料 可以分享 呵呵
  • 阿司匹林 (2014-9-06 17:13:02)

表面的市场分析到处都有,深度的分析大家了解的都不相同,一般都是看家底的,拿出来大家分享的可能性不大啊。
  • seagate (2014-9-06 17:13:44)

前途光明,道理曲折

合适的应用行业还是很少,期待大家努力
  • 豆龟 (2014-9-06 17:14:02)

都在研究新技术,没听说研究应用到实际用途,方法上和实验上啊
  • 雎鸠05 (2014-9-06 17:14:20)

只有技术,没应用方案支持,市场就限制科研这块了
  • 豆龟 (2014-9-06 17:14:40)

QUOTE:

原帖由 雎鸠05 于 2014-9-6 17:14 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    只有技术,没应用方案支持,市场就限制科研这块了
    有道理,看来咱们这个产品广泛应用于市场还是需要一定时间的,不过我还是挺有信心的 呵呵
  • yueban-1147 (2014-9-06 17:15:06)

QUOTE:

原帖由 豆龟 于 2014-9-6 17:14 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    都在研究新技术,没听说研究应用到实际用途,方法上和实验上啊

有在线测试的拉曼设备哈,用在石油类衍生品生产的项目里。
  • shenkunjie (2014-9-06 17:15:30)

有在线测试的拉曼设备哈,用在石油类衍生品生产的项目里。

=======================================================

在线测试设备是有的,用在 化工 制药 石化 产业,但是客户量还是很少的
查看完整回复请点击这里: