一条短信最后发成这样……只是因为喜欢你

时间:一天晚上。
地点:躺在床上。
人物:相互喜欢的双方。
女生很想他,于是决定给他发一条短信:
你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!其实--- 其实--- 我现在挺想你的!!
考虑了一分钟,把短信改成:
你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!
又考虑了一分钟:
你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。
又一分钟:
你睡了吗?在干嘛呢?
又一分钟:
睡了吗?在干嘛?
然后,她按了确定发送的键!
( 叹气....)
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 鹭星星 (2010-11-04 10:14:47)

男生的手机响了!男生抓起来一看果然是她,莫名的激动起来!赶紧给她回短信:
    我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!其实-- 其实-- 咱们明天一起吃饭吧?
    考虑了一分钟:
    我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!
    又考虑了一分钟:
    我还没有睡呢,现在正在上网。
    又一分钟:
    上网。
    然后,他按了确定发送的键!
    ( 叹气....)
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:15:19)

有没有试过这样的情况,你喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
    写一个短信给他,到了最后一秒,居然就会删除。
    左想右想,怕他知道你的心轻视你,怕哪句话说不好让他不开心,
    更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。
    写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。
    去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,
    去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,
    仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。
    不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,
    甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:15:42)

喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
    喜欢某个人,偏偏见到他,一句话没有。
    看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。
    暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,
    暗示或者表白,只此一次。
    相信我,话说到这样,一次就够了。
    没有任何表白或者暗示,谈一场对方不知道的恋爱是很白痴的事情。
    对方收到你的讯息没有回应你依旧持续表白追求则是更白痴的事情。
    他喜欢你,他一定会约会你。
    如果对方完全没有回应,但是你还是在喜欢他, 那你就一边忍一边等。
    到了某一天,忍到忍无可忍。
    对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:16:10)

如果我想你了
    我会掏出手机
    看看有没有你的短信
    即使我知道
    几率是那么的渺茫
    如果我想你了
    我会在手机上飞速的打下一连串的对你说的话
    最后却始终没有按下发送的键
    只是不想打扰你
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:16:29)

如果我想你了
    我会看我们的短信记录
    不管是什么样的对话
    始终有种甜蜜的感觉
    因为在你面前
    我好像总是长不大
    如果我想你了
    我会借同学的手机拨你的电话号码
    然后假装打错的样子挂断
    因为那样我会知道
    你是停机关机还是开机
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:16:49)

如果我想你了
    我会想
    你是不是会想我呢?
    哪怕
    只有一秒钟的时间...
    如果我想你了
    我会听你推荐给我的音乐
    细品歌词中的字字句句
    如果我想你了
    我会把思念换作节拍
    让它在双手交辉中流露
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:17:13)

如果我想你了
    我会学着你的语气对自己说话
    有的话很假
    有的话很肉麻
    如果我想你了
    我会照镜子
    审视着这样的我
    能否匹配这样的你
    如果我想你了
    我会哭
    不会像以前那样给你电话给你短信
    只会一个人躲在寝室偷着哭
    然后
    在你来电话的时候
    假装放了静音 不接
    之后平淡的发个短信回去
    问你有事么
  • 鹭星星 (2010-11-04 10:17:39)

如果我想你了
    其实没有如果
    每天都很想你
    电脑桌面是你
    手机主题是你
    Mp3相册是你
    就是你——(*^__^*)……
  • 放羊的星星 (2010-11-13 12:39:22)

痛痛快快的说出你的感情吧
  • Carol007 (2010-11-21 21:34:22)

我说怎么我收到的短信都这么短呢,敢情都删了啊