【求助】试剂的规格,GC和GCS有什么区别?

标签:阿拉丁

在阿拉丁上想买异戊醇最为内标物

可是我看规格有GC和GCS,所以想问有什么区别呀?

反正价格差别挺大的。GC的就可以用做气相的吧?

谢谢

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• ladyhuahua (2014-10-24 17:04:20)

异戊醇做内标无所谓GC或GCMS的区别,用无问题。但注意如果里面有2-甲基丁醇的话,做GCMS要注意。请问楼主是做GC还是GCMS用?
  • qiangren789 (2014-10-24 17:04:47)

GCS是标准物质。有个标准物质的证书。

GC是化学试剂,有个化学试剂的合格证

做内标物的话,还是GCS吧
  • dream2013 (2014-10-24 17:05:17)

异戊醇做内标无所谓GC或GCMS的区别,用无问题。但注意如果里面有2-甲基丁醇的话,做GCMS要注意。请问楼主是做GC还是GCMS用?

===================================================================

就是做GC就好了 不用质谱

想用分析纯来着 怕伤柱子 但是看了GCS的好贵啊。。又突然看到有GC的 所以就来问一下
  • dream2013 (2014-10-24 17:05:42)

GCS是标准物质。有个标准物质的证书。
    GC是化学试剂,有个化学试剂的合格证

做内标物的话,还是GCS吧

==================

我以为GC也是色谱纯呢

GCS的2ml就50+

感觉好贵。。。
  • ALALA (2014-10-24 17:06:02)

最终是否可用,要看实际的实验结果。
  • daod (2014-10-24 17:06:18)

GC不是色谱纯吗?
  • flower@@ (2014-10-24 17:07:34)

2mL 50+

怎么觉得好便宜的感觉。。。
  • pulala (2014-10-24 17:07:57)

影响应该不大的,样品和标液浓度一样就可以