【求助】岛津2010plug能同时装两个ecd和两个fid吗?

标签:岛津2010  ecd  pl

岛津2010plug能同时装两个ecd和两个fid吗?

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• wood533 (2014-10-25 09:35:27)

应该可以的
  • nn255 (2014-10-25 09:35:49)

一共四个检测器位置,理论上是能装的。
  • XYZQ (2014-10-25 09:36:07)

物理上可以安装4个,但是貌似只能使用其中三个。
  • chuntian1983 (2014-10-25 09:36:23)

装四个检测器,如何使用呢?一次用两个双塔双进样?
  • ALALA (2014-10-25 09:36:45)

实际检测中意义不大。

如果想要做一点研究的话,柱后检测器串并联,还是可以的。
  • ALALA (2014-10-25 09:37:19)

比如fid并联ecd。

使用两种色谱柱,可以研究一下。
  • @STAR@ (2014-10-25 09:37:39)

GC-2010有4个检测器位,可以装。但不知道您为什么要这样装。有什么实际用途?
  • dodoit (2014-10-25 09:38:14)

比如fid并联ecd。

使用两种色谱柱,可以研究一下。

==============================================

那样品如何处理呢?一次处理完样品,两个检测器都能出峰吗?
  • hold住 (2014-10-25 09:38:34)

样把仪器搞得很复杂。现在GCMS也便宜下来了,这样折腾花的钱可能够买GCMS了。
  • dodoit (2014-10-25 09:39:00)

岛津2014四个检测同时使用时报错,不知道什么原因,求大神解决
  • bgf5 (2014-10-25 09:39:20)

可以装双FID吧
  • bojitu (2014-10-25 09:39:44)

感觉不如买台GCMS,再买台GC配FID和ECD,价钱贵不了多少,适用性更强。
  • ALALA (2014-10-25 09:40:30)

岛津2014四个检测同时使用时报错,不知道什么原因,求大神解决

==============

报警信息是什么?