【求助】请大家推荐一下性能好的除湿机

查看完整版本请点击这里:
标签:除湿机

经研究来研究去,实验室还是决定换一台除湿机

因为原来用的除湿机觉得都不够好,要么太柔和要么太吵

大家有用得好的除湿机推荐一下

因为我们实验室一天到晚都会有换气,所以湿度还挺大的,自然功率也不能小

谢谢了
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• idea2011 (2014-11-06 17:26:09)

要求高,很难选,用过一加拿大公司的产品,具体型号忘了,声音还可以接收。
  • panda王 (2014-11-06 17:26:29)

看抽湿量吧,最好能有下水管,可以持续抽湿。

有家用、商用的,还有工业用的。可淘宝搜一下。
  • ALALA (2014-11-06 17:26:46)

普林艾尔,森井,川岛等,关键要选一个除湿量合适的
  • 月牙牙 (2014-11-06 17:27:15)

我这里刚换了仟岛的,貌似还行吧
  • 月牙牙 (2014-11-06 17:27:31)

QUOTE:

原帖由 panda王 于 2014-11-6 17:26 发表
    看抽湿量吧,最好能有下水管,可以持续抽湿。

有家用、商用的,还有工业用的。可淘宝搜一下。
    推荐这个做法,直接接下水道,不用天天倒水
  • uaubc (2014-11-06 17:27:46)

确实方便,不过很多实验室不好弄
  • vera+ (2014-11-06 17:28:15)

QUOTE:

原帖由 月牙牙 于 2014-11-6 17:27 发表

推荐这个做法,直接接下水道,不用天天倒水
    我们实验室目前就是这样一来做的
  • mingming0638 (2014-11-06 17:28:38)

房间门窗密封也考虑一下。
  • TNT (2014-11-06 17:28:54)

天花板有新风系统,门窗密封没用啊
  • panda王 (2014-11-06 17:29:12)

QUOTE:

原帖由 TNT 于 2014-11-6 17:28 发表
    天花板有新风系统,门窗密封没用啊
    中央空调?这样湿度很难降的。
  • IAM007 (2014-11-06 17:29:33)

除湿机是按照需要除湿的面积大小,以及用户的湿度要求来配机器的。除湿机不能盲目购买,多大的平方用多大的机器,湿度要求不高的话使用普通的常规机就可以了,湿度要求高的话只能使用转轮除湿机(属非标定制)。另外除湿机在使用过程中最好能够把窗户等都关起来。
  • panda王 (2014-11-06 17:29:53)

房间不密封这种情况还是加个罩子好控制。
查看完整回复请点击这里: