【求助】SCI稿件回复不太理解,求帮助~

查看完整版本请点击这里:
The manuscript would benefit from additional background information in the ‘Introduction’ section on the compound and previous studies
外审专家给出的问题,但是我觉得我的引言已经很成分。不太理解这句话的意思,是让我补充引言的内容吗?
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• jujuba (2014-12-01 17:35:30)

其实很明确,你的introduction写的不是很好,建议你多查些近两年的相关文献做补充
  • XYZQ (2014-12-01 17:35:59)

可能是让您在引言部分补充化合物(这里的compound不知道是不是这个意思)和前期研究的一些信息吧。
  • hold住 (2014-12-01 17:36:28)

你觉得充分了也必须改呢,尊重他们的审稿意见是必须的!
  • ending (2014-12-01 17:36:47)

QUOTE:

原帖由 hold住 于 2014-12-1 17:36 发表
    你觉得充分了也必须改呢,尊重他们的审稿意见是必须的!
    嗯,是的呢
  • hold住 (2014-12-01 17:37:26)

QUOTE:

原帖由 ending 于 2014-12-1 17:36 发表

嗯,是的呢
    所以啊在期限内速度改了吧,你这问题还是小问题,就坐等喜讯吧!
  • zhenxin (2014-12-01 17:37:46)

专家话说得挺委婉,如果不是这位专家太绅士,可能是他觉得你写得还可以,只是加点东西更好。不管怎样,还是或多或少加点儿以示尊重吧。
  • gemei0115 (2014-12-01 17:38:42)

说明你的背景不充分,漏查文献了,其实极有可能漏查reviewer 的文献了
查看完整回复请点击这里: