【求助】怎么设置Abaqus中分析步时间增量

查看完整版本请点击这里:
Abaqus中分析步时间增量怎么设置?热分析中的关于温度场分析步的
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 妮子@ (2015-2-08 16:27:07)

嗯,是的,我有这方面的书,不过,介绍的例子也做过些,可是自己做实际的老是出问题,检查每步的设置还好的,就是不能算。
  • 兔子 (2015-2-08 16:27:46)

自己在环境文件abaqus_v6.env里写了加入:max_history_requests=0  即可避免这个错误。
    环境文件abaqus_v6.env文件在你所安装abaqus的路径中,比如我的D:\simulia data\SIMULIA\Abaqus\6.10-1\site下。用记事本打开,在里面加上上面一句话就应该可以的。试试行不行:work:
  • 双子座 (2015-2-08 16:28:22)

请问您这方面的书还有吗?叫什么名字?有没有电子版呢?我现在毕业要用这个软件,也是需要施加温度场,但是施加不了,不知道应该从哪一步施加,求指教,谢谢
  • malong (2015-2-08 16:29:09)

就是一个旋压加工过程的模型,但是要先加一个温度场的步子,可是加温度场后老是算不下去
  • 兔子 (2015-2-08 16:29:46)

几经调试还是不行,我不知道要怎么设置这些参数,还有提示里说的“max_history_requests”在哪里设置
查看完整回复请点击这里: