【求助】请问哪位大侠知道红外压片装置国产的和尼高丽...

请问哪位大侠知道红外压片装置国产的和尼高丽红外配套的都有几家啊?最好有联系方式或者价格规格型号,谢谢!
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• panda王 (2015-2-27 10:40:33)

红外压片机厂家会根据不同仪器配备模具和样品架,估计谁家都可以配。要关注的是好不好用,耐不耐用。
  • 柒7 (2015-2-27 10:41:02)

呵呵,红外压片机市场上看起来许多公司在生产,其实很多都是OEM的,贴牌服务,你要找到真真正正是自己生产的,还真不少很容易哦。
  • 柒7 (2015-2-27 10:41:27)

2000年左右,所有尼高力的红外都是配我们的压片机,那时候是FW-4型,24吨的,重37公斤;应当时江罗兰的要求说太大,是否可以设计一款小巧点专用的,我就在2003年末设计出专门配红外的HY-12型,15吨,重12公斤,首次把他命名为红外压片机,沿用至今。但这几年风雨变迁,不是我们直接供了,但是OEM溯源还是到我们公司。
  • gmt (2015-2-27 10:41:42)

.没有这么重吧,手持的那种啊
  • 柒7 (2015-2-27 10:42:26)

QUOTE:

原帖由 gmt 于 2015-2-27 10:41 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    .没有这么重吧,手持的那种啊
    直接上图~~~~~~~~~

• panda王 (2015-2-27 10:46:00)

进口的模具也很贵。
  • yayya (2015-2-27 10:46:15)

一个压片机要8k 是贵了点 打折下来至少要6k多
  • panda王 (2015-2-27 10:46:34)

QUOTE:

原帖由 yayya 于 2015-2-27 10:46 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    一个压片机要8k 是贵了点 打折下来至少要6k多
    市场行情决定的,也许成本并不一定有多高。