【求助】疏水性空气滤芯

查看完整版本请点击这里:
【求助】疏水性空气滤芯

发酵罐进气尾气滤芯,完整性测试参数多少?请大家帮帮我!
查看完整版本请点击这里:
【求助】疏水性空气滤芯

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 石头鸟 (2015-10-13 16:34:11)

问你的供应商,只有供应商知道。
  • 石头鸟 (2015-10-13 16:37:03)

不同牌子,不同型号,完整性测试标准不同。
  • caihong (2015-10-13 16:37:18)

我以为只要是聚四氟乙烯材料的,泡点参数一样呢,
  • caihong (2015-10-13 16:38:15)

国家应该有相关法规的,不知应该查阅什么资料。
  • vvmmoy (2015-10-13 16:38:32)

问厂家给,不同测试方法不同厂家不一样。
    还有我总觉得国产的都不一定能做到批次之间的一致,是我太有歧视了嘛。。。 尽量是每个滤芯回来了都看说明书(COA)有没有建议的测试方法和测试值,没有的话问供应商。
  • 石头鸟 (2015-10-13 16:39:03)

国家应该有相关法规的,不知应该查阅什么资料。

========================================

国家没有相关规定,都是供应商自己研究确定。
  • 石头鸟 (2015-10-13 16:39:24)

问厂家给,不同测试方法不同厂家不一样。
    还有我总觉得国产的都不一定能做到批次之间的一致,是我太有歧视了嘛。。。 尽量是每个滤芯回来了都看说明书(COA)有没有建议的测试方法和测试值,没有的话问供应商。

===================================

国外也有差异。
    杭州有一家,日本技术,据说,比较靠谱。
  • xevin (2015-10-13 16:39:41)

咨询供应商,他们有实验室的数据
查看完整回复请点击这里:
【求助】疏水性空气滤芯