【求助】waters515 996 ,检测器状态灯一直闪烁

waters515 996 ,检测器状态灯一直闪烁,经检查是预放板部分元件烧掉,工程师说价格不菲,具体也没说。他没经我同意将坏的预放板带走了,不清楚啥原因,请问各位预放板要多少钱啊
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• shenkunjie (2015-11-23 17:07:07)

waters的工程师?应该很开眼啊。用waters5年来,连waters工程师的声音都没听见过!
  • loli (2015-11-23 17:07:25)

他没经我同意将坏的预放板带走了,不会吧?坏的预放板带走了他做什么呢??检测器状态灯一直闪烁
    ,也不一定是板坏了,流动池脏了或干了,也会态灯一直闪烁,只要接上柱,开启流速,在开检测器,也许会好。
  • misswu61 (2015-11-23 17:07:40)

那你不问问他带走板子是为啥?
  • zhihui小新 (2015-11-23 17:07:57)

你可打电话问问沃特斯在上海的总部问问啊!!
  • vvmmoy (2015-11-23 17:08:14)

既然坏了,带走干嘛,难道还可以起死回生再利用,有点亏
  • xiaoxiaoniao (2015-11-23 17:09:08)

那可不样,说不定他那回去,修下又卖给客户呢!!那不损害了 我们的利益
  • summerxx (2015-11-23 17:10:54)

QUOTE:

原帖由 xiaoxiaoniao 于 2015-11-23 17:09 发表
    那可不样,说不定他那回去,修下又卖给客户呢!!那不损害了 我们的利益
    WATERS的工程师素质不至于这么…………吧!
    waters在我眼里一直都是贵族的代名词啊!
  • cocacola (2015-11-23 17:11:11)

一块前放板成本也就几百块钱,维修要收几千上万,唉,抢钱啊。
  • loli (2015-11-23 17:11:30)

不奇怪,维修与配件的利润要比销售高出N多倍!
  • bojitu (2015-11-23 17:11:47)

前放大板几百块钱 是绝对不可能的