【求助】我的机器昨天搬了一下 今天压力就不稳了

昨天把仪器从一楼搬到了2楼,今天开了就觉得不稳,压力在8.2~8.9之间跳,但是跳的又不像是有气泡那种。大概从8.2MP 跳到8.9用20分钟吧,然后跳回来,一仪器基线,20分钟上升1MV的样子,不确定是神么问题,。大家帮忙啦
现在出新问题了.开机显示ERR  D2 LAMP  .拆开来看表观上灯没有问题,然后换了个灯 换了2块板子 ,还是不行 ,还把新的灯 打坏了.

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• dreaming (2015-11-24 21:29:54)

基线测试是通过的, 不过不稳啊.和以前比差多了
  • eric930 (2015-11-24 21:30:13)

重点检查你拆卸又安装的接口,应该是那里有问题。
  • dog002 (2015-11-24 21:30:37)

QUOTE:

原帖由 eor 于 2015-11-24 21:29 发表
    昨天把仪器从一楼搬到了2楼,今天开了就觉得不稳,压力在8.2~8.9之间跳,但是跳的又不像是有气泡那种。大概从8.2MP 跳到8.9用20分钟吧,然后跳回来,一仪器基线,20分钟上升1MV的样子,不确定是神么问题,。大家帮忙啦
    现在出新问题 ...
    看看色谱图如何?
  • bring (2015-11-24 21:30:54)

搬了很多次都没有出现这样的问题过呢,我家的气相搬了下倒是会有这样的基线波动,换了柱子老化下就会正常的。
  • eor (2015-11-24 22:41:40)

查出来问题了,现在新的位置对着空调出风口,我门又没有柱温箱。空调一加热 就飘
  • quiqui008 (2015-11-24 22:42:05)

QUOTE:

原帖由 eor 于 2015-11-24 22:41 发表
    查出来问题了,现在新的位置对着空调出风口,我门又没有柱温箱。空调一加热 就飘
    处理过之后,基线正常啦?
  • eor (2015-11-24 22:42:43)

恩,不过又有新问题了,灯电不亮 ,已经报修了
  • finger (2015-11-24 22:43:05)

QUOTE:

原帖由 eor 于 2015-11-24 21:29 发表
    现在出新问题 ...
    换了那块板?
    要首先测量D2灯的供电电压是否正常,才能换灯。
  • rfv (2015-11-24 22:43:27)

我想是连接线路出问题了吧,最好找个专业人士看下。
  • rfv (2015-11-24 22:44:01)

QUOTE:

原帖由 eor 于 2015-11-24 22:41 发表
    这么明显啊?
  • eor (2015-11-24 22:44:18)

修了好久了,现在被他们抱回去修了。还好还是保修期啊,除了灯其他不要钱
  • eor (2015-11-24 22:44:37)

修好了,我下面一个电路版坏了,还把我门的灯点坏了,还不赔