【求助】安捷伦白头更换

查看完整版本请点击这里:
【求助】安捷伦白头更换
安捷伦1120机子,现在想把排气阀上的01018-22707换一个新的,但是不知道从哪里下手?以前没自己换过,

急盼战友们指导!谢谢
查看完整版本请点击这里:
【求助】安捷伦白头更换

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• cbou876 (2015-11-24 22:55:43)

参看,http://www.sepu.net/dvbbs/dispbb ... replyID=&skin=1

这个帖子上面有照片。
  • XYZQ (2015-11-24 22:56:00)

把第一张图片中的阀拧下来,有个很扁的扳手就是专用拧这个的
    然后取下阀头上的金属片,就可以看到里面的白头了,用个尖的东西挑出来换上新的就行
  • 魔法师A (2015-11-24 22:56:28)

紧急求助:前天换了白头后,当时一切运行正常,昨天工作时也正常,就结束冲柱子时发现排气阀上那个往柱子里打流动相的那个螺丝外边一直有漏液,拧紧后就不漏了,今天在运行样品时,此处又发现漏液了,连着漏液,是不是我换白头时哪里弄错了呀?

心急,感谢帮忙!
  • 魔法师A (2015-11-24 22:56:45)

接着说上面的话题:漏液,但是仪器却没有报警!依然咔嚓咔嚓的走着(安捷伦1120特有的音律,呵呵)
    并且泵压非常稳定,走样品时前后几针主峰出峰时间还一致,
    这样的情况下,是不是就不用太紧张漏液的问题了?虽然还是依然漏着,呵呵
    最终的结果会是什么?

• 小葵 (2015-11-24 22:57:02)

应该是你没拧紧吧,漏液没报警是因为你那漏的比较少...
  • 65urh (2015-11-24 22:57:18)

没有拧紧,用小扳手再拧紧点。
查看完整回复请点击这里:
【求助】安捷伦白头更换