【求助】梅特勒的 0.1mg的电子天平

查看完整版本请点击这里:
公司新建油品检测实验室,设计院设计购买两台光学分析天平,一台电子分析天平,但是我觉得光学天平使用和维护起来比较麻烦,倾向于用电子分析天平,请问各位化验室用哪种天平更多些?经验不足,还望各位多多帮忙,小妹将不胜感激!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• QQ爱 (2016-1-18 16:25:35)

我们 实验室 用的梅特勒的 0.1mg的
    我觉得还行 皮实耐用
  • 哈密瓜 (2016-1-18 16:26:15)

电子天平吧?用久了会不会秤不准呢?你们的多张时间校正一次呢?
  • wwwh (2016-1-18 16:26:49)

恩 电子的 内置校正砝码 随时可以自校
    到质量监督局的外校是每年一次
  • 886爱 (2016-1-18 16:27:12)

电子的万分之一天平,我们用的就是这种
  • xgy412 (2016-1-18 16:27:36)

建议用梅特勒 的电子天平 ,用起来比较方便,定期校验就好了
    我们现在用的是0.00001g的
    看你们平常需要多大精度了
    分析天平太麻烦了
  • wawa11 (2016-1-18 16:28:00)

梅特勒的电子天平,0.1mg的,你们多少钱买的
  • hcy517 (2016-1-18 16:28:26)

我一直用梅特勒0.01mg的天平,挺方便的
    有内置砝码,自动校正的
  • rrra6 (2016-1-18 16:28:50)

我们 实验室也是用的梅特勒的 0.1mg的
    大概9000多块大洋
  • xgy412 (2016-1-18 16:29:27)

0.1的一万多吧,0.01的三万多,给梅特勒打个电话咨询一下吧~
查看完整回复请点击这里: