【求助】如何确定2996氘灯的能量啊?

查看完整版本请点击这里:
我们的灯已经用到了2年,我想检测一下氘灯的能力是否还可以用?大家给说说怎么做?是在面板还是软件上操作?
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• taoshengyijiu (2016-1-25 16:27:55)

说明书上有详细的说明。
  • ero11 (2016-1-25 16:28:16)

在软件中检测器的功能中有能是的测试。
  • woshi (2016-1-25 16:28:33)

Empower 软件中运行样品,菜单栏中:诊断标签下的校正吧。
  • qhyu (2016-1-25 16:29:05)

我也想知道,不知道那位前辈能提供具体的操作过程图?最好是从检测器面板上进行操作的!谢谢!
  • vvmmoy (2016-1-25 16:29:23)

2996没控制面板的,你把检测器开关打开,如果右边灯亮,左边灯一闪一闪,就有可能是灯能量不足了,也有可能是检测器污染了,你把检测器反接冲洗半小时,如果左边灯还是一闪一闪,就去工作站里检测灯能量吧!   具体操作:
    随便连接一个文件夹,进入工作站,点击左上角Diagnostice----PDA diagnostics进入一个界面,点internal tests  把lamp前面的勾点上,点击run就可以了,结果只有fail or pass 并没有具体能量值。
  • 天蝎座 (2016-1-25 16:29:50)

不能确定到底用多长时间么?
  • txwuyan (2016-1-25 16:30:16)

查看剩余能量就可以了
  • 天蝎座 (2016-1-25 16:30:43)

但是换灯以后以前灯的数据依旧在上面记载?
    这样怎么弄?怎么清零?
查看完整回复请点击这里: