【讨论帖】晒晒检测器的气路图吧

查看完整版本请点击这里:
大家一起晒,一起进步!
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• ququer787 (2016-2-26 17:21:38)

稍微晚一点我再去晒我另外两台气相的图。。。
    瓦里安那个的进样口呢?
    话说那个瓦里安的FID和我以前用过的瓦里安3400的好像啊。
  • bhka (2016-2-26 17:22:56)

原装检测器,气路就整洁多了。
  • any333 (2016-2-26 17:23:11)

其实也不是很美观,看来老美不太注重这些小问题。
  • one (2016-2-26 17:23:27)

进样口在检测器旁边,我没照上,不过瓦里安的气相可以看到气路扎得很整齐。
  • memory (2016-2-26 17:23:58)

上图!

• memory (2016-2-26 17:24:40)

图2

• memory (2016-2-26 17:24:57)

图3

• memory (2016-2-26 17:25:13)

图4

• biabiade (2016-2-26 17:25:32)

北分的FID鉴定器你们用的时候遇到的问题多吗?点火丝经常会发红吗?
  • guagua (2016-2-26 17:26:01)

FID检测器只是安装时点着一次,以后再没用过,印象中点火丝是红的。FPD检测器用得较多,气流调好后,用着很稳定。
  • 米米 (2016-2-26 17:26:17)

瓦里安的怎么感觉这么乱啊
  • laughing妹 (2016-2-26 17:26:49)

FID检测器只是安装时点着一次,以后再没用过,印象中点火丝是红的。FPD检测器用得较多,气流调好后,用着很稳定。
    瓦里安和北分的FPD性能如何,你们主要用来测什么?
    这段时间,我一直在关注FPD,想测下磷烷。
  • 555444 (2016-2-26 17:27:14)

分析什么样品的,能介绍一下?
查看完整回复请点击这里: